Гаражную и андеграундную музыку люблю, сам представитель одного из таких течений, но все помнят времена, когда по радио играла: МАКАРЕНА, позже перепетая в "хрен по колено, толщиной в палено". Все помнят кетчуп сонг, все помнят сисястых ВиаГра, Сердючка, в мое время это было хитом, "А я нашел другую" ака "дым сигарет с ментолом", "я хочу быть с тобой", "зайка моя, я твой зайчик", "бум бум бум бум, ай вонт ю ин май рум", руки вверх на каждой дискотеки, медляки под мистера кредо и т.д. Эта музыка играла в мое время, и была популярной. Ничего плохого я в ней не видел, да и сейчас не вижу.
Лично для меня Максим - отличная девушка, и не более.
Но в последнее время меня улыбают фразы каких-то стремных людей, ходящих во всем черном, С ШИПАМИ, и с какими-то гробами на спине, и говорящие "ПОПСА ЭТО ЗЛО". Выглядит это очень забавно. Клоуны. @noTformaT
Может, хватит постить английским? Это русскоязычный форум. Если надо выделится, пости лучше картинки с Кешей.
Quote (K0DAK47)
Т.е то что ты постишь, не бугурт?
Quote (JeromKid)
Нет.
Бугага. Естественно, своё мнение превыше всего.
noTformaT, течения в музыке меняются со временем. Во времена, когда большинство планеты танцевало под Kraftwerk, никто не смог бы поверить, что митол станет главенствующим на планете. Сейчас митол можно назвать попсой не от бабла. Слушают многие? Многие. Массовка? Массовка. Разве что загребают на этом не такие круглые суммы. .xm Шаблон для разработчиков
Если надо выделится, пости лучше картинки с Кешей.
Не считаю использование английского в своей речи способом для того, чтобы выделиться. Чаще всего, эти фразы даже особо не влияют на смысл предложения, и их можно пропустить. Моя альтернатива смайлам.
Quote (K0DAK47)
Бугага. Естественно, своё мнение превыше всего.
Лолштотынесеш? Я нормально отношусь к тому, что тебе чужда эта "ХРЕНОВАЯ ПОПСА ДЛЯ ВЫСАСЫВАНИЯ ДЕНЕГ И ВООБЩЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ". Каждому своё. Доставляет то, с каким рвением ты пытаешься мне это доказать. Как говорит моя любимая Джайна из Warcraft 3: "Это забавно."
А чёткого и сносного ответа я так, кстати, и не получил. Чего и требовалось ожидать. Ты мастерски льешь воду, уходя от темы, а вот на конкретный вопрос нормально (да и вообще) ответить не можешь.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 20 Сентября 2011, 23:50
Доставляет то, с каким рвением ты пытаешься мне это доказать.
Доказать? Что я кому пытаюсь доказать? Я нейтралитет. Я всего лишь скрытым образом намекаю тебе, что ты фрик, который любит обращать на себя внимание, занимаясь оффтопом в заведомо бесполезных темах и любитель скрывать слова под жёлтой каёмочкой (а, вот тут жёлтым замазано, надо прочитать).
Quote (JeromKid)
что тебе чужда эта "ХРЕНОВАЯ ПОПСА ДЛЯ ВЫСАСЫВАНИЯ ДЕНЕГ И ВООБЩЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ"
Где ты это увидел? Хреновая попса для высасывания денег... Я просто сказал, что это массовая культура для быстрого заработка денег, вот и всё.
Это не делает меня фриком. Советую, для начала изучить значение этого слова.
Quote (netkiller)
а еще хуже Кешу
Ох лол. Будь она настолько плоха, тот же Алис Купер (если вы такого знаете, если нет — мне вас жаль) не стал бы записывать с ней дуэт в песне, которую она же и написала. И да, мне интересно услышать аргументы в пользу того, что Кеша — плоха. Давай, блистай. Она поет попсу — не аргумент. Я думаю, ты даже и примерно не знаешь, кто она такая, и не знаком с её репертуаром, и это — всего лишь очередной высер недалекого подростка. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 00:12
Добавлено (21.09.2011, 00:25) --------------------------------------------- Стиль попсово попсовый(а, ну да, попса настолько неполноценный жанр, что в нем нету поджанров и стилей), а-ля бритнеспирс.
Рад за тебя. Но аргументов так и нет, следовательно, отстоять свою позицию ты нормально не можешь. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Текст - бессмысленный и беспощядный повторяющейся, т.е. смысла в тексте нету. Вывод: JeromKid, у тебя нету вкуса. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Если бы ты там что еще и понимал. И вообще, как ты можешь судить о моем вкусе по одному только исполнителю, причем, даже не зная, что именно я люблю из её stuff'а. Как поверхностно, как глупо. А вообще, тебе (и еще половине форума) уже давно пора бы выучить, что о вкусах не спорят. Продолжать дискуссию я боле не намерен. Как говорится, в споре один дурак, а другой подлец. Не хочу пролжать быть подлецом, ведь я хороший мальчик. Есть, что сказать — пиши в ЛС. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 00:45
Это намек, на то, что я не знаю англицкого? Да я его читаю без перевода, спокойно. Так что, утверждать, что я ничего не понимаю, не имеет смысла.... Текст чуть более чем костлявый и не о чем. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Если ты слушал какую-нибудь из её танцевальных песен, то, ОХ ЛОЛ, мне больше и нечего тогда тебе сказать, да. Окай, что-то я нарушил обещание. Getting outta here~ I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 00:48