Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle
|
|
Eshford | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:36 | Сообщение # 1 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Сейчас существует четыре основных вида молодёжных танцев. Кому что нравится? Кто что умеет? Хотели бы научиться? На видео показаны все четыре типа танца. Сам я уже год топчу DnB, мечтаю научиться ДжампСтайлу
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:38 |
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Я основатель в своей стране Регионального Легиона по хардденс "Crimea JumpStyle Legion", как давно это было, умею джампить и часто шафлю на инвентах, про ДНБ Степ не скажу, но есть куча знакомых девушек которые танцуют Электноденс не люблю, МилкиВей и ГоуГоу прикольны только когда девушки исполняют. МилкиВей вроде бы танцует ктото из форума, не помню ник, но есть в вк, у него в подписи Электроденс. Quote (Naruto-63) Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle А где же ТекСтайл? И ХардБасс
@noTformaT
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:06 | Сообщение # 3 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Когда пол года назад танцевал Electro, участвовал в разных чемпионатах, в Саратове, в Москве и Казани, занимал 2 - 3 места. 1 место всё время занимал Max Vance или Belka
|
|
| |
|
daGamer | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:22 | Сообщение # 5 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| А я поппинг танцую)) Вейвинг, робота))
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:23 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Электро Буги?
@noTformaT
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:42 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote МилкиВей вроде бы танцует ктото из форума, не помню ник, но есть в вк, у него в подписи Электроденс. Меня вспомнили? Электрик Буги
|
|
| |
|
daGamer | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:07 | Сообщение # 9 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Электрик Буги Во во, забыл как называется)) Еще приятель тектоник и джамп отжигает, но я меня не очень получается((
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:15 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Воо мы, Белорусы ) http://www.youtube.com/watch?v=u6P4YtkepVA http://www.youtube.com/watch?v=nxVBajyu0SY ( слили Италии) Кстати, noTformaT, вейвинг и паппинг это не есть Electric boogie Quote Во во, забыл как называется)) Еще приятель тектоник и джамп отжигает, но я меня не очень получается(( Всё получится
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:25 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Только не говори слово тектоник Это что то наподобие, "не говори слово драм" Тектоник это вроде бы торговая марка которая устраивает вечеринки. А танец электроденс, но больше его называют МилкиВей. Хотя мне больше нравится ГоуГоу в исполнении девушек А сем любитель ХардДенса
@noTformaT
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:31 | Сообщение # 12 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| А каким боком тема оказалась в Музыке?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:32 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) А каким боком тема оказалась в Музыке? Ну Электро, JS и dnb это в первую очередь музыкальные направления. Ж)
@noTformaT
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 08:26 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Сейчас существует четыре основных вида молодёжных танцев. Кому что нравится? Кто что умеет? Мош!!! Отличная возможность кому-нибудь навалять на концерте.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 08:34 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А каким боком тема оказалась в Музыке? Quote Ну Электро, JS и dnb это в первую очередь музыкальные направления. Ж) Ну да, то же танцевальные движения Какой танец без музыки? Это невозможно
|
|
| |
Serj-X | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:13 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Танцевал DnB когда то=)
Красота в мелочах.
|
|
| |