21st century breakdown на мой взгляд лучше получился. Он конечно не такой панковский, но там все песни хороши, а что касается american idiot то есть дибильные песни, к примеру homecoming все о варкрафте
21st century breakdown на мой взгляд лучше получился. Он конечно не такой панковский, но там все песни хороши, а что касается american idiot то есть дибильные песни, к примеру homecoming
согласен...
А любимого альбома нет) Есть только любимые песни)
например - "разбуди меня когда кончится сентябрь...", " бульвар разбитых надежд..", "идиот из америки"... много они почти все классные)
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Обожаю! Альбомы сказать не могу, я слушаю все ихние песни, но фавориты конечно есть. Перечислять не буду, долго. Подпись была отредактирована из-за несоответствия с правилами форума!
Обожаю эту группу,нравятся все их песни.Но фаворит это "Американ идиот" Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Не очень,если буду говорить причины - меня забанят... Вот Papa Roach - это реал... Только не думайте что я с*у на эту группу - нет. (Green Day) Рока шлакового - не бывает!
Сообщение отредактировал GameMakerNoob - Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:30