QWER56, Парень, во- первых если решил стать режиссёром, одного желания мало, нужно окончить режиссёрские курсы, с неплохими данными. Талантливый режиссёр в первую очередь должен уметь передать эмоции фильма зрителям, достоверно изобразить картину происходящего, минимум ляпов, максимум умных, и главное необычных идей. В основном режиссёра хвалят за необычность его идей, например тот же Крис Нолан, стал знаменитым по многим причинам, но одна из причин- создание нуар-жанра кино, после чего его стали причислять к одним из самых талантливых режиссёров мира, или тот же Аватара Кэмерона, довольно яркий пример. Хороший режиссёр всегда найдёт грань между посредственностью и пафосом, кино само говорит за своего режиссёра..
Спасибо. Что одного желания мало я знаю. Просто я не знаю, есть смысл поступать на режиссёра или я время зря потрачу. Вдруг окажется, что из меня не выйдет нормального режиссёра. Вот я спросил, как определить в себе режиссёра.
Если у кого то ещё есть мысли по этому поводу, пишите!
Ну так это что должно быть у режиссера... Думаю: - Оригинальность - Знание шаблонов (ну крутите как хотите, а знание их нужно) Больше что-то не приходят идеи в голову Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O