Каковы актуальные темы для передачи?
|
|
MasterSambo | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 15:42 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно задался идеей выкладывать серию видео у себя на канале, в виде собственной передачи. Как бы идея еще сыра, ибо даже с тематикой не могу до конца определиться. Вот бы и хотелось у вас поинтересоваться, каковы в вашем понимании (желательно еще и обосновать) актуальные темы для шоу? И больше склоняюсь именно не к юмористическому типу, а к полезному, хотя мне кажется, если полюбить занятие, получится и смешное. Хотелось про интернет, но я считаю, что такого уже очень-очень много.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Пятница, 22 Апреля 2016, 15:48 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:24 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Юмористическое шоу типа +100500? =) Делать нужно про то, в чём разбираешься, о чём есть что сказать. Иначе будет глупо смотреться.
Поэтому стоит выписать то, что тебе нравится, что ты умеешь и сопоставить это. И сразу решить, что нужно – миллионы просмотров или польза для небольшого числа подписчиков… Т.к. у разных тем разная аудитория. При чём разные темы уже в каком-то проценте оккупированы другими обзорщиками и деятелями Ютуба. Т.е. если ты выберешь "пускать ветры со своей скважены", то тебя будут смотреть многие, а если решишь рассказывать про ведение муравейника в домашних условиях, то твоя аудитория изначально маленькая.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:10 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MasterSambo, ну, как бы, если Вы спрашиваете на этом форуме, то ответ очевиден. Ежедневно люди одного и того же склада характера и уровня подготовки задают одни и те же вопросы. Сделайте для них путеводитель...
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 05:44 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, мне кажется, что нужно составить план-концепт и попытаться снять несколько выпусков.
|
|
| |