Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать.
|
|
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 18:41 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Цитата Shagovevg () Нет, лучше говори)
Ну единственное, что я могу сказать - уже качаю игру Посмотрим, что это за чудо. Очень рад, что мой обзор вызвал у тебя интерес к игре)) Значит все таки есть смысл делать такие короткие обзоры)))
|
|
| |
Maylash | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 19:47 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Shagovevg, Люблю Diablo-подобные игры
[Gamiron №7] [2D] - Driver - Killer
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 22:17 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Shagovevg, Люблю Diablo-подобные игры В конце этого месяца выйдет дополнение к diablo 3. Стоит в него играть?
|
|
| |
Maylash | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 06:00 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) В конце этого месяца выйдет дополнение к diablo 3. Стоит в него играть? Если ты про "Diablo III: Reaper of Souls", то она выйдет 15 апреля, что не в конце этого месяца, а в середине следующего. Лично я не знаю. Поживем - увидим. Но я уже нацелен на покупку
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 13:16 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Цитата Shagovevg () В конце этого месяца выйдет дополнение к diablo 3. Стоит в него играть?
Если ты про "Diablo III: Reaper of Souls", то она выйдет 15 апреля, что не в конце этого месяца, а в середине следующего. Лично я не знаю. Поживем - увидим. Но я уже нацелен на покупку Просто я никогда не играл в Diablo 3, поэтому и решил у тебя спросить.
|
|
| |
Maylash | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 17:32 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Просто я никогда не играл в Diablo 3, поэтому и решил у тебя спросить. Мне кажется, что в третей части испоганили всю атмосферу. Игра замечательная. Не спорю. Но с первыми порывами для меня она не сравнится
|
|
| |
Labirintik | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 17:38 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Мне кажется, что в третей части испоганили всю атмосферу. Игра замечательная. Не спорю. Но с первыми порывами для меня она не сравнится happy Новая часть всегда хуже предыдущей - уже многие компании это доказывали
|
|
| |
Maylash | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 17:45 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Новая часть всегда хуже предыдущей - уже многие компании это доказывали Но на счет близов говорят, что они не выпустили не одной плохой игры.
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:18 | Сообщение # 29 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Мне всегда было интересно вникнуть в игру, понять каждого персонажа, изучить мир в мельчайших подробностях и т.д. И как ты можешь вникнуть в игру и понять каждого персонажа, посмотрев обзор, даже в подробностях?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Maylash | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:59 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) И как ты можешь вникнуть в игру и понять каждого персонажа, посмотрев обзор, даже в подробностях? Я и не говорил, что черпаю информацию исключительно из обзоров, "даже в подробностях"
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 19:32 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Цитата Maylash () Мне кажется, что в третей части испоганили всю атмосферу. Игра замечательная. Не спорю. Но с первыми порывами для меня она не сравнится happy
Новая часть всегда хуже предыдущей - уже многие компании это доказывали Не всегда, например Crysis 2 лучше чем первая часть, по всем параметрам.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 19:36 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Не всегда, например Crysis 2 лучше чем первая часть, по всем параметрам. как правило, особенно если первая часть была шедевром, то вторая будет хуже и тд
|
|
| |
Maylash | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 19:54 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Не всегда, например Crysis 2 лучше чем первая часть, по всем параметрам. Первый ведь лучше :с
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 16:56 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Цитата Shagovevg () Не всегда, например Crysis 2 лучше чем первая часть, по всем параметрам.
Первый ведь лучше :с По моему скромному мнению первый не лучше. Хотя мне интересно почему вы так считаете?Добавлено (13.03.2014, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Labirintik ( ) Цитата Shagovevg ()
Не всегда, например Crysis 2 лучше чем первая часть, по всем параметрам.
как правило, особенно если первая часть была шедевром, то вторая будет хуже и тд Ну вот с этим я уже не спорю, просто сначала вы сказали, что вторая и последующие части всегда хуже первой. Цитата Labirintik ( ) Новая часть всегда хуже предыдущей - уже многие компании это доказывали
|
|
| |
Maylash | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 17:25 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) По моему скромному мнению первый не лучше. Хотя мне интересно почему вы так считаете? Чувак! Там же были корейцы!
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 14:34 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Цитата Shagovevg ()
По моему скромному мнению первый не лучше. Хотя мне интересно почему вы так считаете?
Чувак! Там же были корейцы! В том то и дело! Чуть ли не единственная классная вещь в игре - это возможность душить корейцев голыми руками. Все равно, я считаю, что вторая часть лучше))
|
|
| |
Maylash | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:52 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg ( ) Все равно, я считаю, что вторая часть лучше)) Но меня то ты не переубедишь ;D
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 14:49 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maylash ( ) Цитата Shagovevg () Все равно, я считаю, что вторая часть лучше))
Но меня то ты не переубедишь ;D Хорошо.
|
|
| |