Самые страшные фильмы ужасов
|
|
LunarPixel | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:32 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем здравствуйте. Раньше очень часто смотрел фильмы ужасов, был поклонником жанра. Но последнее время не видел ничего стоящего. То ли просто я вырос, то ли разучились снимать ужасы. Хорошо, если хоть раз дернешься за фильм, а так, никаких эмоций, кроме смеха. Собственно хочу попросить вас посоветовать что нибудь жуткое, страшное, чтобы душа в пятки ушла и всю ночь уснуть не мог.
P.S. Нужно именно жуткое, а не тошнотворное. Т.е. много кишок, кровищи и соплей - не то, что я хотел бы.
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 00:04 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Омен, кошмар на улице вязова. Не пойдет?
Добавлено (13.09.2011, 00:04) --------------------------------------------- еще "Кошмар на улице вязова", мне понравился фильм "Жатва" он конечно не так что бы уж "АХ!" но интересно) "Звонок", "Поворот не туда", "Пункт назначения 1-5"
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rney - Вторник, 13 Сентября 2011, 00:04 |
|
| |
|
B@rney | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 00:14 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Колыбель кошмаров, старый но тоже не плохой фильмец! Добавлено (13.09.2011, 00:14) --------------------------------------------- еще Джиперс Криперс, Вий.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 00:17 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кладбище домашних животных глянь. Только первую часть. Фильм старый, но сильный.
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
|
B@rney | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 00:18 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зеркала, У холмов есть глаза.
|
|
| |
|
B@rney | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 00:25 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.zemlya-vampirov.ru/ фильм сейчас выйдет, уже признан в США ужастиком года Добавлено (13.09.2011, 00:25) --------------------------------------------- Зловещие мертвецы. А вообще ужасы каждый воспринимает по разному, тут трудно подобрать то что введет тебя в шок!
|
|
| |
Figure09 | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:05 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) тут трудно подобрать то что введет тебя в шок!
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:28 | Сообщение # 11 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Паранормальное явление - единственный фильм который поверг меня в шок.
|
|
| |
berzegov | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:35 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спуск 1, 2. Мертвая тишина
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:49 | Сообщение # 13 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Я трешер, причем самый жесткий трешер из всех на гцапе. Моя коллекция треша начинается от Уве Болла, песпорядочной порнушки с птеродактилями, заканчивая украинскими проф. студиями делающие треш фильмы, и НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ ФИЛЬМОВ Эдварда Вуда. Все ужастики - это треш. Из ужастиков которые я люблю больше всего есть только один фильм: Живая Мертвичина. Фраза "конец веселью" - самая известная среди трешеров, хотя сам фильм не считается трешем. А вот это вообще, вроде бы ужастик с кучей наград, а от него только ржать как конь хочется. Вообще ужастики это не страшно. Это весело, забавно и смешно, до 10 лет страшно, а потом смотришь что поржать за баночкой пива и пачкой чипсов
@noTformaT
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:56 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Индийский ремейк кошмара на улице вязов - не уверен что это страшно, но думаю шокирует Паранормальное явление - скорее комедия Спуск 1, 2. Мертвая тишина - смотрел Живая Мертвичина - смотрел
Я бы не сказал, что все ужасы это треш, в полноценном смысле этого слова, ну или во всяком случае в том смысле, в котором я его понимаю. Вот я хотел бы как раз что нибудь такое, что не является столь жестким трешем. Чтобы можно было смотреть фильм, а не ржать над ним.
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:04 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Begotten не смотрел. Посмотрел скрины... что то интересное. Почитал описание, вообще жесть какая то. Заинтриговало..
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 22:56 | Сообщение # 17 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Астрал посмотри, интересный, особенно если ночью смотреть
|
|
| |
Mizz | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 23:06 | Сообщение # 18 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) LunarPixel, Begotten? Отличный фильм, хотя и не ужастик. ИМХО. те черты, которые сделали игру ЛИМБО, все сперли с Бегготена. Согласен, фильм шедевр. Пугает лучше всяких ужастиков и понять этот фильм с первого раза довольно тяжело, и естественно смотреть его надо не за Quote (noTformaT) баночкой пива и пачкой чипсов
PERFECTUM Mizz на deviantART
Сообщение отредактировал Mizz - Среда, 14 Сентября 2011, 23:07 |
|
| |
Apati | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 23:15 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А "Тринадцать привидений" смотрел?
|
|
| |
pekar | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 23:46 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хочешь ужаса - лики смерти посмотри. И да это не совсем ужасы а документальное кино. Внивание фильм для лиц моложе 18 лет смотреть не рекомендую. Испортить психику себе можно. Ни один мой друг не смог с первого раза хоть одну часть полностью посмотреть.
Купил торку и не парюсь. Ключ Windows 10 Pro от 499р
Сообщение отредактировал pekar - Среда, 14 Сентября 2011, 23:54 |
|
| |