Сериалы, которые вы ждете
|
|
Лёля | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 18:04 | Сообщение # 21 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Ничего конкретного, просто хорошую космооперу в духе Стар Трека, а ещё лучше очередное продолжение его же.
Не хочу жить
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 03:02 | Сообщение # 22 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Ты из прошлого? Уже идет 11 сезон...
Я прошлых докторов не беру в расчет. Я имел виду из новых докторов. А старых докторов снято вроде больше 30 сезонов.
Quote (LunarPixel) Wonder Woman
А мне не нравится эта комунистка. СССР давно распался, а она до сих пор звезду красной армии у себя на венке на голове носит.
Ну вот! Раз сериал закончили, значит ей наконец-то сообщили, что страна, которую она любила всем сердцем, развалилась.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 14 Июня 2011, 03:02 |
|
| |
Gnomov | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 04:41 | Сообщение # 23 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Кроме "Далласа" никакие сериалы не признаю!!! Поэтому не жду ничего нового, но с удовольствием дал бы в глаз любому отечественному режиссеру, снимающего сериал. Не умеют у нас снимать дешево и со вкусом, чтобы увлекало на здоровой почве. Про ментов только всякую хреноматку наснимают или про других дегенератов, а потом жалуются, что ж менты незаконно поступают, что-ж люди так ненавидят Ментов, да и сами не отличаются от них интеллектом....
Из нового смотрел что-то про мертвецов… но там у меня 1 сезон был… вот только его если ждать… хотя, он уже вышел, наверное, ща гляну, скачаю…
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 06:37 | Сообщение # 24 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) Из нового смотрел что-то про мертвецов… но там у меня 1 сезон был… вот только его если ждать… хотя, он уже вышел, наверное, ща гляну, скачаю… Ходячие мертвецы? У меня 6 или 7 серий вроде бы
|
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:05 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Второй сезон мертвецов по-моему только в стадии "снимается"
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:02 | Сообщение # 26 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) Не умеют у нас снимать дешево и со вкусом, чтобы увлекало на здоровой почве. "Иван Грозный", "Александр Невский", "Участок", "17 мгновений весны".
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:18 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А мне не нравится эта комунистка. СССР давно распался, а она до сих пор звезду красной армии у себя на венке на голове носит. Сколько нужно было принять, чтобы такое придумать?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:06 | Сообщение # 28 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Жду... Harry Potter (film series): Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 2 *** Нонешние расейские поделки, равно как и иностранный треш - не смотрю принципиально. Новому предпочитаю хорошее: Star Trek, Lexx, Babylon 5, Farscape.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Вторник, 14 Июня 2011, 15:15 |
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:11 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё жду 3-ий сезон Misfits.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 17:13 | Сообщение # 30 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) Не умеют у нас снимать дешево и со вкусом, чтобы увлекало на здоровой почве.
Ещё как умеют! Вот сериал "Глухарь" и "Однажды в милиции"-это отличные юмористические сериалы. Там показывают, как в ментовке на самом деле. Вот "Улица разбитых фонарей"-это реально лажа.
Плюс был классный сериал "Нанолюбовь" с очаровательными актрисами
Был угарный сериал "Реальные пацаны" и потом прошёл неплохой сериал "Зайцев +1"
А в проекте супер сериал под названием "Манипулятор", где в главной роли будет Гоша Куценко
Quote (allxumuk) Сколько нужно было принять, чтобы такое придумать?
Хочешь сказать, что супер-девка не таскает на голове звезду красной армии?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 17:26 | Сообщение # 31 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Хочешь сказать, что супер-девка не таскает на голове звезду красной армии? Не нужно забывать, что триколор и звезды - это символика США, ок. А то, что ты сейчас пытаешься доказать, высосано из пальца.
Жду третьего сезона GLEE~
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 18:53 | Сообщение # 32 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Должен начать сниматься сериал "кулон" по кингу наверно интересная вещь будет.
Бек :)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19:03 | Сообщение # 33 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) и потом прошёл неплохой сериал "Зайцев +1" Чем же он так неплох? Хорошо играют лишь три героя: Зайцев, Галустян и Коля, друг Зайцева. Все остальные показывают откровенно лажовую игру. Да и сценарий лютый facepalm.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 21:21 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Хочешь сказать, что супер-девка не таскает на голове звезду красной армии? Во-первых, супер-девка не носит не таскает на голове звезду красной армии, я это гарантирую. Во-вторых, звезда на диадеме чудо-девки отношения к красной армии не имеет, как уже было сказано в её костюме отображён скорее флаг США.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:06 | Сообщение # 35 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Не нужно забывать, что триколор и звезды - это символика США, ок.
Это ты будешь своим внукам рассказывать. Меня можешь и не пытаться тут разводить. У США не было красных звёзд. У них белые звёзды на флаге. А у девушки красная звезда. А красная звезда была у красной армии. Так вот найди мне хоть одно отличие звезды красной армии от звезды на голове этой девушки. Как найдешь, тогда и сможешь отставить свою точку зрения, что это разные звезды, ОК!
Quote (K0DAK47) Чем же он так неплох?
Тем, что там качественный юмор, светлая атмосфера и хорошая идея раздвоения личности.
Quote (allxumuk) Во-первых, супер-девка не носит не таскает на голове звезду красной армии, я это гарантирую. Во-вторых, звезда на диадеме чудо-девки отношения к красной армии не имеет, как уже было сказано в её костюме отображён скорее флаг США.
Могу в ответ тебе сказать лишь один, но железный аргумент. Покажи мне хоть одно отличие между звездой красной армии и звездой этой девушки.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:25 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Могу в ответ тебе сказать лишь один, но железный аргумент. Покажи мне хоть одно отличие между звездой красной армии и звездой этой девушки.
Наиглупейший аргумент... Может она болельщица французского футбольного клуба Red Star...
Жду ещё новые серии сериала "Как я встретил вашу маму"
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:32 | Сообщение # 37 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Жду ещё новые серии сериала "Как я встретил вашу маму" happy
Я только до второго сезона добрался.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:44 | Сообщение # 38 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, allxumuk, это не Русские, и не Америкосы, а китайцы!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 00:16 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) FERAMON, allxumuk, это не Русские, и не Америкосы, а китайцы! Вот эту фразу не понял. Quote (FERAMON) Покажи мне хоть одно отличие между звездой красной армии и звездой этой девушки. Пфф-ф... ТОже мне аргумент. У Вондер Вуман звезда однотонная, а у Крастной Армии - нет, она с прожилками. Quote (FERAMON) У них белые звёзды на флаге На трусах у Вондер Вуман тоже белые звёзды. К тому же по легенде ВВ родилась на несколько тысяч лет ранее идей о комунизме и совтской власти с её красной армии.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 09:41 | Сообщение # 40 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Вот эту фразу не понял. У китайской армии Красная Звезда!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |