Продолжение Самурая Икс. 96-ой серии быть!!!
|
|
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:27 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эмммм.... а зачем? Я понимаю если бы ты всю серию сам нарисовал, придумал бы так сказать продолжение... а так в чем смысл?!
|
|
| |
Sagleft | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Самая наиспоследняя серия. В 95-ой ничего толком не происходит. А 96-ая будет так сказать прощальная. Самая последняя. Вспоминая каждый незабываемый миг...
Мой WEB-движок
|
|
| |
|
Sagleft | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:30 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я конечно понимал, что если я на этом сайте в этом форуме я напишу о своих планах, то мне обязательно что-нибудь не очень хорошее скажут. Так и есть. Вот в который раз темы тут создаю, а все то и дело "обсирают" все мои проекты. Так что. Всё. Вы меня больше на этом сайте не увидите. Честно говоря все тут достали.
Мой WEB-движок
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 19:28 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sagleft, а ты думал что тебе "в пол кляняться будут"? Человек во первых не обсирал твою идею, а высказал свое мнение по этому поводу Сколько уже замечаю, не умеете принимать критику, не создавайте тему Да и еще такое название, я почти "ссать" кипятком начал от радости ( мною обожаемый сериал), а тут такая... Не пытайтесь переплюнуть профессионалов. Я понимаю, вы скажите " я не пытаюсь", но выглядет именно так Добавлено (08.02.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote Вы меня больше на этом сайте не увидите. Боже мой! Ваше величество, как же мы без вас проживем то? Добавлено (08.02.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Убило напрочь. Где вы ее снимите? Снимают не аниме, а прости..
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sagleft) Вы меня больше на этом сайте не увидите. А кто ты?
|
|
| |
ек0н | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:51 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тема очень повеселила. Quote (Sagleft) Всё. Вы меня больше на этом сайте не увидите. Честно говоря все тут достали.
|
|
| |