"Ведьмак"
|
|
|
|
MG-Journal | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Понравился ли вам Сериал "Ведьмак" по мотивам одноимённой саги? Своё мнение обоснуйте.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Cериал не смотрел, но говорят шлак. Ты бы лучше свое мнение высказал
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Лучшая РПГ из всех! Музыка - без комментариев, "i cry when listen this song!" Графика - на высоком уровне. Сценарий - затягивает ууух как! Геймлей отличный! Очень рациональная система РПГ, интересная боевая система. За игру 5+ И это не Америкосы!
|
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 4 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, речь идет о фильме
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:43 | Сообщение # 5 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| А сериал фигня( Добавлено (28.01.2011, 20:43) --------------------------------------------- Kornival, Я в курсе, я как бы чтобы сравнить ярко =)
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:48 | Сообщение # 6 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Мне (хоть и являюсь поклонником саги Сапковского, и игры), как фильм так и сериал очень понравились. Наверное это произошло потому, что я понял одну важную вещь - не надо сравнивать книгу и фильм (сериал). Исходя из вышеизложенного - сериал вполне приличен для своего времени.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Пятница, 28 Января 2011, 20:49 |
|
| |
MG-Journal | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 21:10 | Сообщение # 7 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Ты бы лучше свое мнение высказал smile Мне нравится.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 22:39 | Сообщение # 8 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| сериал очень неплох. Михал Жебровский прекрасно вжился в роль ведьмака. А так же там есть весьма доставляющая музыка и Збигнев Замаховский!! Так что данный сериал попадает под категории маст си. Хотя для большинства школоты он будет казаться трешем.
|
|
| |
|
burlachenko | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 23:43 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже сериал понравился (хоть и не вооруженым глазом видно, что низко-бюджетный), главное что он передал идею и в какой-то степени атмосферу (музыка отлично ее дополняет). Справеливее будет (для объективной оценки) не сравнивать его с другими сериалами, а рассмотреть его в "деталях", раскласть его на то, что нравится и то, что не нравится. Хоть самому Сапковскому он тоже не особо не понравился, но как говорят "о вкусах не спорят"
MaximTG
|
|
| |