Racot, нееет. Ты что?! Современный программист - толстый, прыщавый и очкастый дядька, мечтающий только о банке пива за своим третьим пентиумом
Значит у меня какой-то не такой круг друзей. Но на щет пива ты однозначно прав.
Quote (romgerman)
тощий качёк
Тощий качек - это спортсмен, а это немного не то Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Не программисты, однозначно . Да вообще, если честно, таких вот, НАСТОЯЩИх, я тоже не встречал. Вполне нормальные люди, и в качалки ходят, и за собой следят. Наверное вывелись настоящие программисты?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Racot, ну некоторые качаются, некоторые просто дома зарядку делают Зависит от человека, а не от рода деятельности
согласен
Quote (Stalker_Shooter)
Не программисты, однозначно
Тебе не понять, после 20-22 сам все увидишь. "Старая школа" - глушит пиво и вариант Stalker_Shooter"а "Средняя школа" (стык стариков и молодежи) - ходит на турники(или занимается чем-то полезным) и программирует Новая школа - играется в онлайн игры, но более легко обучается.
Quote (Stalker_Shooter)
Да вообще, если честно, таких вот, НАСТОЯЩИх, я тоже не встречал
тут понятие "НАСТОЯЩИЙ" очень размыто Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Racot, если что, все вышеизложенное - сарказм и не более того. Конечно все современные программисты обычные люди, которые живут, как все. Вообще, я конечно только учусь, но отношу себя к "Средняя школа" *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Ну а вообще программистам не помешает спорт (зарядка, качалка) все таки сидеть за компьютером сутками нелегкая работа Здоровье надо как то поддерживать
Современный программист должен быть современным, применять новые технологии и языки. Разумеется, там, где это нужно. Надеюсь когда-нибудь стать одним из них. А еще современный программист обязан уметь юзать поиск. Это наверное основная его обязанность Изучаю Java My new project My old project
Сообщение отредактировал x-and1988 - Среда, 20 Июня 2012, 22:43