Конвертация всего сайта в удобный для печати pdf/doc
|
|
DDTAA | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Не знаю, сталкивался ли кто с такой проблемой, но я задолбался с ней тупить. Как/Чем сконвертировать в пдф или ворд документ, удобный для печати на принтере, полноценный сайт, например с документацией. При этом, все таблицы, изображения и цвета шрифтов должны быть сохранены в конечном файле. Такая жееесть... Задавшись идеей напечатать себе с сайта руководство по оригами, испробовал просто всё: сотни платных и неработающих конвертаторов, онлайн конвертаторы, ущербные загрузчики сайтов и создатели оффлайн копий, даже фреймворк для пхп нашёл и т. д. Могу сохранить сайт и могу по-отдельности конвертировать страницы...а как автоматом сделать это со всем сайтом, не напрягаясь? Добавлено (04.02.2011, 18:48) --------------------------------------------- Не знаю, мб это больше во флейм тема, если что, перенесите пожалуйста, но вроде вопрос серьёзный, не флуд, по близкой к программированию теме. А софтом тут может ограничиться не получится, поэтому сюда. Если что, ещё раз сорри.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:49 | Сообщение # 2 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, отрезать шапку, бока и низ. Чисто документация...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:11 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, ты не понял:-) Я умею редактировать хтмл:-) Мне нужно автоматом, быстро и без сильных искажений сконвертировать в пдф или док-для печати, 200 или 300 листов текста с картинками и таблицами, разноцветными шрифтами. Я не хочу это делать вручную. Если меню и шапка останутся-наплевать.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:12 | Сообщение # 4 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, создаешь отдельный шаблон, в котором все это учтено и юзаешь его. Как на юкозе PDA-вид...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| С помошью специальных программ(названия не помню, но гуглятся на ура) скачиваешь весь сайт целиком, и конвертишь в .chm
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:23 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kornival, а chm нормально распечатывается? Всё-таки, какую именно программу для конвертации? Чтобы всё само по порядку было?
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:24 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть программа, называется httrack, полностью бесплатна (как было сказано выше - можно скомпилировать потом в СНМ). Программа рипает сайты, с ними можно потом сделать все что захочешь. Если интересует какой-то офисный вариант, то тогда нужна программа dopdf, она любой документ отправленый на печать "конвертирует" в PDF документ.
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Пятница, 04 Февраля 2011, 19:32 |
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:28 | Сообщение # 8 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Всё-таки, какую именно программу для конвертации? htm2chm
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 20:08 | Сообщение # 9 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, PDFCreator или doPDF. Если нужны - могу скинуть в ЛС. Встречный вопрос: как скачать весь сайт целиком? Мне нужен туториал одного движка, но там много страниц.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Пятница, 04 Февраля 2011, 20:09 |
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 20:12 | Сообщение # 10 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Встречный вопрос: как скачать весь сайт целиком? Teleport
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 11 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Kornival, спасибо!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:50 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какого движка, сорри за оффтоп:-) Если можно, ссылку в ЛС. Я пробовал другие, но чтобы всё было норм, всё равно слишком много править приходится.
|
|
| |
nikigetchev | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 09:09 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Преобразует весь веб-сайт. Результатом является PDF файл. http://website2pdf.net
|
|
| |