Почему AS 3.0 нет на сайте?
|
|
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хочу поучить этот язык, так как учу ща c++, сложный язык да и нужно много писать чтоб сделать хотяб графический интерфейс. Вот захотел учить флеш. Но не нашел ветки на сайте про action script 3. Т.е не уроков, не ссылок :(. Можете дать хотяб ссылки на учебники по AS3 и где это все писать? В adobe flash? Добавлено (20.01.2011, 17:18) --------------------------------------------- И вообще стоит его учить?
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
kiselev | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote И вообще стоит его учить? Нет учи явасе
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 17:36 | Сообщение # 3 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| IroNN, вот тебе учебники по FLASH! Конкретно по AS3.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 20 Января 2011, 17:39 |
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:16 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вроде флеш игры написаны на экшен скрипте? И разница между флеш и акшен? Яву не хочу. Флеш лучше кажется
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:19 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Хочу поучить этот язык, так как учу ща c++, сложный язык да и нужно много писать чтоб сделать хотяб графический интерфейс. Вот захотел учить флеш. Но не нашел ветки на сайте про action script 3. Т.е не уроков, не ссылок :(. Можете дать хотяб ссылки на учебники по AS3 и где это все писать? В adobe flash? есть раздел веб-программирование, там все это
|
|
| |
kiselev | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, кто тебе это сказал? На явасе можно делать все, что захочешь
|
|
| |
05142 | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:23 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Вроде флеш игры написаны на экшен скрипте? И разница между флеш и акшен? Яву не хочу. Флеш лучше кажется Flash - IDE, в которой используется ЯП Action Script 3.0, игры написаны во флеше, на экшен скрипте
mecinvader
|
|
| |