Сeрeгa-2000, ну посмотрим что с этого выйдeт. Прошло нeсколько мeсяцeв a сдeлaннa однa модeль, диз док и всё. Зa это врeмя можно было сдeлaть всe aвто и нaчaть писaть код. А по возврaсту твоeму мы смотрим потому что, всe кому от 10 до 12 лeт думaют что они тут про, придут и сдeлaют мeгaигру, a тeму создaвaть нeбыло смыслa. This is MAGICKA!
А 1% тупо сидит, жируя на чьих-то идеях и всё засирает, да так, что у кого угодно самомнение до отрицательного понизится. Что касается проекта - мне нравится. Будет в стиле Spyhunter буду играть, просто гонка, не знаю.
хуууууух!!! Прочитал от начала до конца, таких людей как этот паренёк знаю много, но вот только мне кажется в нем есть какая та изюминка, он хоть что то делает, старается. Я например знаю музыканта (как он думает) ничего не делая говорит что у него будет много поклонников и денег (извините что не по теме) Я думаю, что мечтать каждый умеет, а вот воплотить свою мечту в реальность некоторые.
Парню удачи, всем критикующим больше мечтать, а по поводу игры хотел бы поиграть