Жанр : Аркада Режим игры : Один игрок Управление : Клавиатура, мышь Вид: сбоку Среда разработки: на данный момент Construct2, в идеале Construct3 или Unity Пространство: 2D (С2) Схожесть по геймплею с Neighbours from Hell , Beholder ,Cat Detective моя заброшенная игра, The Ghost
Описание: Некогда жившему графу предстоит избавится от новых владельцев замка. И единственный способ это перепугать их! Но граф каким бы он ни казался злодеем , совершенно не хочет перепугать жильцов до смерти, он всего то желает выдворить непрошеных гостей из своего замка и веками наслаждаться одиночеством)
25 января - Приступил к разработке 27 января - Создана первая версия!) Версия 0.0.1 -добавлено управление ГГ -взаимодействие с предметами -камера следующая за ГГ Доступно только для пользователей Версия 0.0.2 -добавил простенький AI для жильцов -поменял камеру Версия 0.0.3
Сообщение отредактировал usman96 - Среда, 08 Февраля 2017, 19:13
А тем временем у меня уже первая версия!) На данный момент добавил простенькое управление персонажем, взаимодействие с предметами и камеру следующую за персонажем.
На следующей неделе постараюсь добавить жильцов, которые будут циклично выполнять определённые действия. Также думаю сменить камеру на что то похожее как в игре Beholder. Возможно полноценно нарисую первый дом (гостиная , кухня , спальня , ванна и т.д)
Сообщение отредактировал usman96 - Суббота, 28 Января 2017, 05:06
usman96, Мне кажется, выглядело бы прикольней, если бы призрак подлетал к "цели" не равномерно. Например, в наачле движения летел бы быстро, а как приближается к цели постепенно замедляется Еще анимация призрака не очень плавно зациклена, видно рывок, но это, думаю, ты и сам знаешь
А вообще классно, мне нравится графика, надеюсь геймплей будет интересный
Добавлено (28 января 2017, 18:28) --------------------------------------------- rivalfx, уже указал
Цитатаusman96 ()
Среда разработки: на данный момент Construct2, в идеале Construct3 или Unity