Total Town Demolition
|
|
MaximSokol | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 14:11 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Заметил, что иногда людей привлекают игры с чисто фановым, но примитивнм геймплеем. Особенно сильно я это почуствовал после JFK Reloaded, чей полуминутный процесс затянул меня на недели. Поэтому и встречайте - еще одна полуминутка на недели. Суть в том, что я даю вам грузовик-воротилу, прокачанный по полной, и пускаю вас в Demolition show - старенький городок на снос, который можно укатывать в пыль на своих гигантских колесах. Городок разделен на арены, в которые вас последовательно запускают, и смысл - разнести все в дым! Девятиэтажки, заборы, палатки или другие авто - не имеет значение. Взрывы, дым столбом и море фана - вот зачем надо играть в эту игру. Шоу закончится полным уничтожением городка, и, конечно же, щедрыми призами. От меня вам - очень красивая графика (GameCore) и увлекательный процесс. В разработку не буду помещать, так как через неделю выпущу.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 14:13 | Сообщение # 2 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Звучит здорово, а какие-нибудь определенные цели в игре будут? Например, разнести несколько хибар подряд и т.п. ?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 14:29 | Сообщение # 3 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| посмотрим по ходу дела, если смогу спрограммировать, то да)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 16:24 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Идея классная буду ждать
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 18:06 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Достаточно примитивно... нужно игру разбавить бонусами и всякими минизаданиями...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 6 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Достаточно примитивно... нужно игру разбавить бонусами и всякими минизаданиями... И зачем я распинался про одноклеточный свободный геймплей... Это уважаемый, получается банальная аркада (поедь, собери, тыры-пыры) пусть игрок сам выдумывает ситуации.
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 18:05 | Сообщение # 7 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Это уважаемый, получается банальная аркада (поедь, собери, тыры-пыры) пусть игрок сам выдумывает ситуации. Вот это правильно... Было бы интересно сыграть в игру =)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 18:37 | Сообщение # 8 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Чем меньше в игре прибамбасов, тем больше полет фантазии ) Но некие цели все-таки нужны, чтобы был стимул пройти игру до конца. Хотя-бы таблицу рекордов добавить.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 9 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Таблица рекордов и профили игроков - святое любой гонки)))
|
|
| |
[0]x[0] | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 23:10 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Ещё была бы интернет таблица) Типа таблица рекордов онлай в игре была)))) Но это я загнул)))) И так чувствую крутая игра будет!!!
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю.
|
|
| |