| 

Battery
				 | 
 | 
| DJenya | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:13 | Сообщение # 1 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Описание : В игре аккамулятор вы будете упровлять человекоподобным роботом . Который должен собрать батарейки на уровне ...   Сюжет : Учённые создали искуственный интелект и вселили его в маленкого роборта . Начались тесты робота ...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Kolik | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:22 | Сообщение # 2 |  

Великий игростроитель 
Сейчас нет на сайте 

| На чём будет UDK?
  Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^   Все мои 11 творений здесь :)   Недавно завершенные:   Vampire quest 2 платформер аля Castlevania   Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :)   Я покинул форум на неопределённое время.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DJenya | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:25 | Сообщение # 3 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Kolik   Нет - Scirra Construct   Зачем для такой игры УДК ?     Игра будет напоминать эту

Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 24 Августа 2010, 14:27  |  
| 
 | 
 |    | 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:27 | Сообщение # 4 |  
| 
 In-Games 
Сейчас нет на сайте 

| DJenya, Платформер то 3д, я могу запросто сделать такую игру на 1 лёгком констуркторе 3д и от 1 лица)
  Bakuman Death Note The Future Diary   Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DJenya | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:28 | Сообщение # 5 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| ЗелёныйГоблин   Ну думаю получиться интересно ...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Kolik | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:11 | Сообщение # 6 |  

Великий игростроитель 
Сейчас нет на сайте 

| DJenya, ты просто сказал 3d платформер такое на конструкт ты не сделаешь уверен.
  Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^   Все мои 11 творений здесь :)   Недавно завершенные:   Vampire quest 2 платформер аля Castlevania   Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :)   Я покинул форум на неопределённое время.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DJenya | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 08:35 | Сообщение # 7 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Какого цвета сделать ГГ (робота) ?  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 09:06 | Сообщение # 8 |  
| 
 In-Games 
Сейчас нет на сайте 

| DJenya, Зелёного
  Bakuman Death Note The Future Diary   Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  
| 
 | 
 |    |