Мечта сделать 3D игру - акробатические элементы
|
|
Maxval | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уже пол года меня гложет мечта сделать простенькую 3D игру от 3 лица, в которой человек будет делать различные сальто, фляки и другие акробатические элементы. Языков программирования не знаю. Как мне осуществить это в реальность? Может кто-нибудь сможет помочь? icq 362-737-236
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 20:51 | Сообщение # 2 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| просто трюки? без сюжета? если так, то это легко реализовать в blitz3d, например задать на комбинацию клавиш N -> K ->T сальто, придумать всё остальное, набирать очки, незатейливый музон и готов я бы поиграл, тем более если надо будет убить время
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 00:03 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote просто трюки? без сюжета? было бы прикольно просто подурачиться =) Правда, в блице нужно программировать. Но есть подробные уроки, например тут, в журнале TOF№5, вроде, был хороший урок - смотри тут.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|
wolf | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 10:42 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а если придётся потеть, может стоит и сюжет простенький накатать
в погоне за мечтой
|
|
| |
RawRaven | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maxval) Как мне осуществить это в реальность? Как бэ изучай 3ds max. Я как раз скинул книги по анимации персонажей. Так что запасайся терпением, делай анимацию. Как будут заготовки и программисты найдутся.
Ничего на свете лучше нету, "чем в 3dsMaxe из Box'а слепить человека."
|
|
| |
oleg91 | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:44 | Сообщение # 7 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Чтобы программировать игры, желательно, конечно знать какой-нибудь язык программирования. Тогда ты сможешь скачать исходники и научиться чему-нибудь по ним. Вот, напрмер неплохой исходник небольшой игры http://uploadbox.com/files/38b3004cee. По-моему он достаточно прост.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (oleg91) Чтобы программировать игры, желательно, конечно знать какой-нибудь язык программирования Логично, с этим даже не поспоришь ну если не самому можно и найти программиста. Quote (wolf) а если придётся потеть, может стоит и сюжет простенький накатать dry Ну, желательно по крайне мере. Обычно такие игры не обделены вниманием Ждёмс Assassin'sCreed в настоящем времени или Mirror'sEdge от третьего лица под лейбэлом трэйсерс в исполнении Maxval если автор еще не передумал
|
|
| |