ВНИМАНИЕ, я передаю последние новости. Человечество находится на грани, неизвестный противник появился на планете земля, и всячески вредит человечеству. Кто это, или что это никому не известно, известно одно, что это огромная организация, активность которой была замечена на территории России, и продолжает развивается. ... Секунду! к нам поступила информация!... О, это выживший от нашествия этой организации... секунду... о! его допрашивают о том кто это был... секунду... Внимание, по описанию выжившего был составлен фоторобот одного из члена организации... секунду, сейчас мы вам покажем фоторобот... если перед экраном есть дети или слабонервные, просьба увести их от экрана телевизора...
ОМГ, кто это? или что это? никому не известно, известно одно, что это неизвестный противник, который настроен агрессивно и уничтожает все на своем пути... Если вы обладаете какой либо информацией, сообщите нам. Если вы встретите существо похожее на этот фоторобот, не пытайтесь остановить его в одиночку, звоните в спец службы, и убегайте, но если же у вас есть образец этого существа, немедленно сообщите нам, ученым необходимо понять с кем мы имеем дело. Мы будем держать вас в курсе дела, и помните, вы узнали это на телеканале You24
Модераторам: это не прикол, или спам, это так сказать такой рекламный ход.
На чем планируешь делать игру? и какой жанр / вид?
Гм(т.к. его более менее в совершенстве знаю), жанр экшн +_+, 2д вид с боку. пока что это всё. (по тех данным) ну от себя... мини проект, отвлечься т.к. сказать от основного и... это будет просто вынос мозга XD https://vk.com/g_sholar
Сообщение отредактировал DrawPlayer - Вторник, 10 Августа 2010, 15:49
Гм(т.к. его более менее в совершенстве знаю), жанр экшн +_+, 2д вид с боку. пока что это всё. (по тех данным) ну от себя... мини проект, отвлечься т.к. сказать от основного и... это будет просто вынос мозга XD