[Gamiron #12] Big_bubble
|
|
Grynskou | Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 14:05 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Big_bubble (Большой пузырь) Движок: GameMaker: Studio Начало разработки: 13.06.16
Не сложная игра для убийства времени) Вы управляете пузырьком, задача поглотить мелкие и уворачиваться от более крупных. Направление движения от места клика мышки (как бы отталкивание) В процессе буду добавлять разные бонусы и усложнения
П.С. Не судите строго, уважаемые, это мой первый проект
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 14:11 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавил в общий список. Удачи!!
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
hamster98 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 19:01 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Grynskou, прям agar.io
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 21:03 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Grynskou ( ) Не судите строго, уважаемые, это мой первый проект Пока ещё нечего судить.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Grynskou | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 07:48 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата hamster98 ( ) прям agar.io Да похожа, идея та же, только управление другое...
Цитата TLT ( ) Пока ещё нечего судить. Сорь, начал расширять и полезли баги, как только будет стабильна сразу выложу
|
|
| |
Lertmind | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 08:13 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Grynskou ( ) как только будет стабильна сразу выложу В правилах запрещается публиковать игру:
Цитата - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. Или я что-то путаю?
|
|
| |
Grynskou | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 09:05 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lertmind ( ) В правилах запрещается публиковать игру: Плиз дай ссылку на расширенный список правил... gcup.ru/forum/83-77668-1 тут не написаноДобавлено (14 июня 2016, 09:05) --------------------------------------------- упс сорян, нашел)
|
|
| |
Egman | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 09:05 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Grynskou, в графе "Запрещается"
Цитата - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов.
|
|
| |
Grynskou | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 09:08 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Egman ( ) в графе "Запрещается"
Уже увидел
|
|
| |