У игрока есть возможность увеличивать и уменьшать различные предметы на уровне для того, чтобы решить головоломку и пройти дальше. Маленькие предметы можно двигать, в то время, как большие предметы могут раздавить то, что под ними находится.
Ps: Идея не оригинальная, но интересная в реализации (нет, я не говорю, что игра будет хорошо реализована, но реализовывать её будет не скучно)
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:09
У игрока есть возможность увеличивать и уменьшать различные предметы на уровне для того, чтобы решить головоломку и пройти дальше. Маленькие предметы можно двигать, в то время, как большие предметы могут раздавить то, что под ними находится.
Не могу понять по описанию, на что похожа, поэтому жду счетч. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
я не разбирался. Уже неделю виду поисково-разыскные мероприятия. Похоже я напал на след. Недавно я ездил в Крым, и около дома Virtualcreature, видел свежие следы двух пар ног... Они были вдвое больше человеческих. В квартире Пети никого не оказалось. Следы же вели на юго-запад. Буду искать дальше, пока не спасу его. :D