Alice - Страна кошмаров
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:35 | Сообщение # 101 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А мне нравится идея проекта и нарисованная Алиса. Ещё один человек поддержавший моё мнение...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:36 | Сообщение # 102 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AltairS, а я сказал что это легко? Я люблю театр, но валять там дурака не собираюсь! Пускай это делают люди типа тебя))))
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:41 | Сообщение # 103 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lester,вопрос твой меня не смутил,я писал что прекращаю тут писать когда твоего комментария у меня в браузере не было.Нет,я артист балета. OutDeath, хорошо,только получать 80.000 руб буду получать тоже я
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:42 | Сообщение # 104 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AltairS, поздравляю, только я буду получать больше
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:42 | Сообщение # 105 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё хватит флудить тут,как говориться "Давайте жить дружно",как в хорошем и известном мультфильме.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:44 | Сообщение # 106 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| согласен!
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:47 | Сообщение # 107 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) 80.000 руб Для МСК это фактически прожиточный минимум. Жить на них можно, но сложно) Quote (AltairS) Нет,я артист балета. А зачем тебе геймдев? Я бы, ничего против не имею, не пошел в балет, но если бы им занимался, то занимался бы с фанатизмом. К сожалению меня в детстве не отдали не в музыкальную школу, ни в какую-либо еще (ну, кроме среднеобразовательной по умолчанию) и сейчас сожалею об этом. И больше всего жалею что тратил время на компьютер)))
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:51 | Сообщение # 108 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lester, это за спктакаль,тоесть в неделю по 3-5 спектаклей,сам посчитай сколько это в месяц Геймдев это хобби,да и компьютер,это конечно согласен,штука не самая важная в жизни. PS Поверь,в моём деле без фанатического отношения никуда.
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:55 | Сообщение # 109 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Сам занимаюсь самостоятельно музыкой чуть больше месяца. Не отказался бы выступить где-нибудь тоже))) только не на таком уровне что сейчас (хотя учусь быстро). Поэтому если бы я решил показать себя - то сделал бы это не раньше чем через год. И если возращаться к теме топика, то автору бы тоже не помешало сначало "руку набить" , а потом уже показывать что-то стоящее. Вот в этом был весь сыр-бор.
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:59 | Сообщение # 110 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так это "идеи для реализации",а не проекты в разработке. PS Я не самодеятельность,а именно специальном учебном завидение обучаюсь,которых в России всего 3(!),как повезло что такое существует у меня в городе)
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:03 | Сообщение # 111 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну удачи тебе Ну и автору топика удачи)))
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:05 | Сообщение # 112 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Happy End.=)
Сообщение отредактировал DartNekit - Четверг, 22 Июля 2010, 21:06 |
|
| |
NewDeveloper | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:07 | Сообщение # 113 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Самая крупная тема в этом разделе... Добавлено (22.07.2010, 21:07) --------------------------------------------- 2 -ая по счёту)
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:09 | Сообщение # 114 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Happy End Любовь к высокому искусству творит чудеса)
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:10 | Сообщение # 115 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, пока писалась эта тема число антигкаповцев сократилось на 3, РАДУЙТЕСЬ!! херооооооово....... я 3-й......
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:10 | Сообщение # 116 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Такое ощущение что мы герои американского фильма)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:11 | Сообщение # 117 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (OutDeath) число антигкаповцев сократилось на 3 Наконец-то хоть кто-то понял свою глупость.
|
|
| |
OutDeath | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:14 | Сообщение # 118 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Обломись! Ни капли глупости в наших целях нет. И не будет! Цель будет достигнута! Quote (AltairS) Такое ощущение что мы герои американского фильма) Боже упаси)Добавлено (22.07.2010, 21:14) --------------------------------------------- кстати, я почти согласен с NewDeveloper самая крутая тема на форуме)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:14 | Сообщение # 119 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (OutDeath) Цель будет достигнута! Если ваша цель-обломится,то да,она будет достигнута.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:16 | Сообщение # 120 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Любовь к высокому искусству творит чудеса) Quote (OutDeath) Да, пока писалась эта тема число антигкаповцев сократилось на 3, РАДУЙТЕСЬ!! херооооооово....... я 3-й...... А теперь всётаки придут модераторы и всех забанят... ( и меня походу тоже... ) Влюбом случае на моей памяти флуд никогда не заканчивался добровольно... Всем спасибо... Было реально приятно с вами общаться...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |