Что: Генератор идей U-Gen v0.1 beta (Юджин) Скриншот:_-КлиК-_ Графика: Оконный интерфейс ;D Инструмент: Visual Studio 2008 Язык программирования: C# Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется Скачать:_-КлиК-_
Собственно из названия и так ясно Ничего подобного на сайте я не видел - вот решил сделать. "Гуру" программирования конечно же скачет: пишется в две строчки и бла-бла-бла... ну-ну -- скажу я Но, повторюсь еще раз, такого на сайте не было, и уж точно лучше запихать все в одно место чем мусорить на форуме Состоит программа из 16 сценариев, придуманных мной и еще одним моим другом на протяжении года, да и то не все вошло, в лом писать Если вам понравиться, буду доделывать, не бросать такое же дело, если другим нравится, не для себя же ВНИМАНИЕ!!! Для корректной работы нужен .net Frimework выше версии 2 Жду критики
Сообщение отредактировал Serk1n - Четверг, 08 Июля 2010, 22:42
ВНИМАНИЕ!!! Для корректной работы нужен .net Frimework выше версии 2
Зачем выше? В твоей программе нет ничего, для чего бы понадобился Framework, выше 2.0... Правильнее, было бы написать, что для работы программы, требуется Framework 2.0 или выше.
"Гуру" программирования конечно же скачет: пишется в две строчки и бла-бла-бла... ну-ну -- скажу я
У тебя то как раз и не в 2 строчки... Зачем нужно было создавать 16 переменных string, когда куда проще, создать массив, и запихнуть туда твои строчки. Вместо
Code
private int n = 1; private string t1 = "Жанр: Survival Horror бла бла бла"; private string t2 = "Жанр: First Preson Adventure бла бла бла"; и т.д.
Можно было бы записать
Code
private int n = 0, m; private string[] t = { "Жанр: Survival Horror бла бла бла", "Жанр: First Preson Adventure бла бла бла", и т.д. "Конец бета-версии..." };
Мда... Я-то думал, хотя б до фига "рандомно" вылетающих сюжетов, особенно если они склеены из частей разных. А тут - чё за фигня?! Просто по порядку выкладывает короткие сюжетцы, даже не всегда нормальные и интересные или оригинальные, а в конце говорит - конец бета-версии... "Генератор идей U-Gen v0.1 beta" - это шутка, да? Я угадал?