Хм... напишите мне сценарий?)))
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 05:25 | Сообщение # 1 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Смотрите,решил отдохнуть от разроботки 3Д, и сделать что то двумерное, но невероятно захватывающие... Так, это что то вроде игры, я говорю условия, а вы по ним всякие развязки сюжета. Вот о чем игра, бегаеш поцанчиком (его создам в 3Д, отрендерю анимацию и всуну, будет красиво), по всяким катакомбам/канализациям/шахтам и т.д. (тунели короче), под хорошую музыку (не проблема, саунд-трек напишу сам), отстреливаешь (хз что, просто отстреливаешь, придумать надо...)) и при этом всуну элементы РПГ, например магазинчик, прокачку навыков (не проблема, на ГМ реализую любую фишку)... О чем может быть игра? Хелп ... вот что есть: 1. 2. Придумайте че нить свое что нибудь, просто я исчерпал всю фантазию на разроботку игры о летающем пингвине-арбузе, потерявшем на юпитере пульт от холодильника под кроватью анонимного кролика-ламера. ррр... хоть что то А то видите время скок?! Ниче не могу нормальное придумать...
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Среда, 07 Июля 2010, 05:27 |
|
| |
CeBep | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 06:04 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) Вот о чем игра, бегаеш поцанчиком Если поцанчиком то главной музыкальной темой должно быть что-то из репертура АК-47 или Сявы. Кстати поцанчика занесло в катакобы?Какой-то он не правильный... А вообще я попробую че нить придумать.
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
Сообщение отредактировал CeBep - Среда, 07 Июля 2010, 06:07 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 06:26 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) А то видите время скок?! Ниче не могу нормальное придумать... Можно сделать тауер дефенс. Из канализации или пещеры лезут разные монстры, а ты их отстреливаешь и не даёшь разбежаться. Или сделать шутер дефенс, где бегаем за чувака и мочим тварей, а между уровней закупаемся броней, пивом, патронами и сигаретами
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
CeBep | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 06:35 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, семечки забыл, кстати можно взять идею для таур дефенса?А то вроде делаю потихоньку, но со стилем не определился.
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 06:53 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) кстати можно взять идею для таур дефенса? Да, бери... Хоть это и не идея, а просто парочка предложений...
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
GregIlya | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 09:11 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю такой вариант: место действия: метро,неважно какого города. Плохие парни: нечисть(всякие там демонюги),которые лезут из ада через метро потому что оно было какнибудь осквернено(ну там,например,сатанисты провели ритуал с жертвоприношением).Или там например,метро было построено на месте где когдато стояли врата в ад,но были закрыты а теперь по причине допустим выхода срока годности печати на воротах стали помаленьку открываться и все больше и больше нечести вылазит в мир... Хорошие парни: Тайная релегиозная организация которая охотиться на нечисть и демонов.Так сказать бойцы невидимого фронта.Незаметно для обычных пассажиров метрополитена делают своё дело... Главный герой: рекрут хороших парней который был направлен в метро на практику после обучения)... По ходу игры в тунелях игрок встречает хороших парней которые продают ему за собранные трофеи всякую всячину типо аптечек и оружия...Кстати в снаряжение можно добавить что нить типо серебряных патронов,святой воды и все в этом роде. Чем дальше проходишь,тем торговцы встречаются реже...на последних уровнях что бы вообще был дефицит снаряжения. Ну и в конце гг приходит к вратам,всех наказывает,закрывает врата и может быть даже героически погибает) Строго не судите,просто написал что смог)
|
|
| |
Vasilenko | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 14:19 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GregIlya) Предлагаю такой вариант: место действия: метро,неважно какого города. Плохие парни: нечисть(всякие там демонюги),которые лезут из ада через метро потому что оно было какнибудь осквернено(ну там,например,сатанисты провели ритуал с жертвоприношением).Или там например,метро было построено на месте где когдато стояли врата в ад,но были закрыты а теперь по причине допустим выхода срока годности печати на воротах стали помаленьку открываться и все больше и больше нечести вылазит в мир... Хорошие парни: Тайная релегиозная организация которая охотиться на нечисть и демонов.Так сказать бойцы невидимого фронта.Незаметно для обычных пассажиров метрополитена делают своё дело... Главный герой: рекрут хороших парней который был направлен в метро на практику после обучения)... По ходу игры в тунелях игрок встречает хороших парней которые продают ему за собранные трофеи всякую всячину типо аптечек и оружия...Кстати в снаряжение можно добавить что нить типо серебряных патронов,святой воды и все в этом роде. Чем дальше проходишь,тем торговцы встречаются реже...на последних уровнях что бы вообще был дефицит снаряжения. Если использовать такую завязку и механику из игры Desperados, то все может перейти в хороший проект. Концовка предложенная GregIlya не понравилась.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 16:10 | Сообщение # 8 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Всем Спасибо!, толкового пока ничего нету, но все равно спасибо... GregIlya, идея классная но почему метро? Ты чего сам в метро поиграл, и зомбарей там по отстреливал. Черт, они вышли из ада? Пусть они не выходят, пусть "пацанчик" входит в ад, и там тунели какие нить... Блин а как можна попасть в ад с шотганом. У меня игра будет очень проста интуитивно,бегай стрелками стреляй кнопками, главное что бы затянуло, всуну один шотган, а к нему тюнинг, например: глушитель лазер ну и т.д. Кстати пацанчика в серьйоз не принимайте, это мог бы быть какой нить мексиканский гринго Пато Алекс Моралес, хех, или военный в отставке Джон Макклейн, тут не важно... О, Меня есчо идея осинила... Кто что думает?
|
|
| |
|