Ад в Мозгу
|
|
engraf | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| как вам такой сюжет для игры? он будет конечно сильно похож как в постале на 6/7 день но все же! Во время второй мировой войны один военный получает черепо мозговую трамву! после выписки из больницы у него резко начиаются глюки и не заканчиваются! для того чтоб закончились ему нужно пройти одну миссиию это убить 6 главных демонов! во время глюков ему будет казаться что он в аду! по сколько во круг него ходят токо зомби и демоны ну и призраки! для того чтоб ему убить 6 главных демонов ему придется с-начало найти их! так как карты у него не будет ему придется самому искать в аду все персонажи будут против не го тоисть почти каждый перс будет на него кидатся после того как он доберется и убэет последнего демона у него глюки пройдут но тут не все хорошо кончается когда у него глюки пройдут то он увидит что убил весь город не за что и в конце убъет сам себя!
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
|
Lorderon | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 19:54 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот что значит это страшное слово - ПОХМЕЛЬЕ! Бугага! :-)
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 20:12 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Жалко весь город . Бедные люди их убил "Убийца демонов" на этом и есть смысел игры то что этот военый будет виноват во всем хочу тогда потом в игру огромного гитлера добавить Quote (Lorderon) Вот что значит это страшное слово - ПОХМЕЛЬЕ! Бугага! :-) скорее у меня были тупые идеи после кофе ночью
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 20:21 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сам сказал "тупые идеи" . Зачем форум засорять не нужными темами?
|
|
| |
zeal-dominate | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 20:56 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нда... Фантазия бурная. Нехотелось бы тебя обидеть, но какие то глюки, где надо убивать демонов... ВМ... Не, серьёзно, бро, подумай ещё
Занимаюсь сценариями. В программах нешарю
Сообщение отредактировал zeal-dominate - Четверг, 01 Июля 2010, 20:56 |
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 21:06 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так! Всё! Эту тему не лапаем. Бред и всё!
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zeal-dominate) Нда... Фантазия бурная. Нехотелось бы тебя обидеть, но какие то глюки, где надо убивать демонов... ВМ... Не, серьёзно, бро, подумай ещё ну вообще то я просто соединил почти два сюжета из двух игр из Postal 2 aW & Postal 2 ED
Сообщение отредактировал engraf - Пятница, 02 Июля 2010, 03:44 |
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 22:04 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Извени. Я не такой. Просто все отошли от темы и начали писать не по теме. Извени, пожалуйста. Против тебя я не чего не имею.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 08:02 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| engraf, на scirra.com есть похожая игра, называется Broken. Поиграй, посмотри как там всё сделано.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 08:34 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) engraf, на scirra.com есть похожая игра, называется Broken. Поиграй, посмотри как там всё сделано. я думаю ты не понял! то что ты дал это мини игра а то что я сейчас собираюсь делать короче уже делаю с сегоднищнего дня будет 3д игра на Unreal Engine 2
|
|
| |