Pokemon движок
|
|
Rodina | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 13:52 | Сообщение # 21 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Друзья я на этом форуме новый человек и у меня есть вопрос : Может мне кто нибудь четко и понятно для простого человека подсказать ответы на несколько моих вопросов
1) На каком движке или по какой технологии сделана игра Pokemon GO
2) На сколько реально создать нескольким людям игру по этой технологии но с другим сюжетом
3) Сколько это может стоить и что нужно для этого сделать
PS: Интересует не копирование игры Pokemon GO а создание абсолютно другой игры только по той же технологии.
Просветите пожалуйста
|
|
| |
tduk | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 14:12 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Rodina, Во-первых, все есть в гугле. просто загугли AR технология,или AR + Unity 1)технология AR. Двиг хз наверное свой 2)Если разобраться то хоть одному, но в покемонах используется еще ГПС (GPS) и особые услови по которым спавняться покемоны на карте основанной на гугл картах 3)На юньке можно бесплатно если одному. Учить юнити с нужными прогами: vuforia и тд. А так для начла какой опыт в программировании,какой яп юзаешь?
|
|
| |
SkorpyX | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 14:58 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Pokemon GO сделана на Unity
|
|
| |
кракозяба | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 15:25 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какой дебил апал тему 6-летней давности?
Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
|
|
| |
SkorpyX | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 15:59 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| кракозяба, ты так говоришь, как будто это что-то плохое
|
|
| |
Rodina | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:59 | Сообщение # 26 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответ Скажите а нужна ли какая то дополнительная программа в которой нужно отрисовывать самих персонажей и их оружие и эффекты этого оружия? или можно все это сделать в Unity ? Заранее спасибо за ответы:)
|
|
| |
Tymonr | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 03:56 | Сообщение # 27 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Rodina, нужна. Например blender Но можешь даже не пытаться. Самостоятельно тебе придется пройти долгий путь минимум в год, что бы сделать хоть что-то, отдаленно напоминающее покемонго, сейчас бы я на твоем месте спрашивал, как сделать солитера, например
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |