1.000.000 лет до стикменов
|
|
MR-Igrodel | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:54 | Сообщение # 21 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Quote (NickName) Также герой будет носить подаренный Ферамоном амулет, через который Ферамон критикует действия героя Телефон 1.000.000 назад
Урок взаимодействия джойстика в Game Maker Как быстро сделать меню и не париться в Game Maker
|
|
| |
|
MR-Igrodel | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:03 | Сообщение # 23 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Это тяжело. Тем более в игре Герой будет смотреть только на тебя. И перепрыгивать сам не зная через что =)
Урок взаимодействия джойстика в Game Maker Как быстро сделать меню и не париться в Game Maker
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:03 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В игру обязательно нужно будет добавить изрядную долю юмора , том числе и чёрного Quote (MR-Igrodel) Тем более в игре Герой будет смотреть только на тебя. И перепрыгивать сам не зная через что =) Это как?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
|
NickName | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:09 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) В игру обязательно нужно будет добавить изрядную долю юмора biggrin , том числе и чёрного happy Ну разумеется, об этом говорит уже описание игры
FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:10 | Сообщение # 27 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Представь: бежит стикмен, а вместо головы у него стандартный смайл, к примеру юкозовский. Получается что стикмен бежит ничего не видя перед собой
|
|
| |
NickName | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:12 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) том числе и чёрного TLT (паладин) борется с Спамберами, но сзади подкрался коварный FERAMON и задушил его критикой...Добавлено (10.05.2010, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (MR-Igrodel) Представь: бежит стикмен, а вместо головы у него стандартный смайл, к примеру юкозовский. Получается что стикмен бежит ничего не видя перед собой Наша игра должна быть трешем, а это только подчеркнет его
|
|
| |
|
NickName | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:22 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MR-Igrodel) А это как? Несерьезное любительское произведение, созданное, чтоб посмеяться (в данном случае)
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:26 | Сообщение # 31 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Не я не для посмешища хотел создать, а так, от души для сайта.
|
|
| |
NickName | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MR-Igrodel, я понимаю, но все же игра не будет серьезной, так?
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:37 | Сообщение # 33 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| NickName, промежутком - да.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 21:03 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу с игрой помочь. Пиши в асю, если что!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 10:04 | Сообщение # 35 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А TovTripleZ в этой игре будет? Древний воин-ящер выглядел бы очень эффектно, да!
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 11:02 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Куда ж без ящера то)) Так, мне в асю кто нибудь писать собирается?
|
|
| |
NickName | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:17 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| strade, 1) пока у нас еще один проект 2) вроде с аркадой справимся Добавлено (11.05.2010, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (TovTripleZ) А TovTripleZ в этой игре будет? Древний воин-ящер выглядел бы очень эффектно, да! Думаю, да!
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:18 | Сообщение # 38 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, У меня вроде есть скин годзиллы (все таки ящер) Сделаю скрин скину в ЛС. Quote (strade) Так, мне в асю кто нибудь писать собирается Quote (NickName) 1) пока у нас еще один проект 2) вроде с аркадой справимся 3)Помощи не требуется. Работаем вдвоем вместе с NickName
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:32 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жаль(( из меня дизайнер хороший, и уровни прикольные.
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:51 | Сообщение # 40 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Скрин Героя АллХима. Оцените. Если не очень, я посмотрю другой
|
|
| |