Dawn after Dark (3D)
|
|
Anthem | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:57 | Сообщение # 21 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Цитата minepecraft ( ) Anthem, что за новые правила?Название написано граматно и корректно. minepecraft, они не новые;)
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
minepecraft | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:59 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, ну извиняй,но правил таких не припомню..
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 18:11 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anthem, я не учу английский
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 18:18 | Сообщение # 24 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, Alfe, всё правильно он сказал.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
minepecraft | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 18:22 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, а,ну да,с исчисляемыми,просто тут чуть другое вспомнилось,забей)
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 18:41 | Сообщение # 26 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Alfe, если бы ты учил английский, я бы тебе не подсказывал.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 18:53 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anthem, ладно , просто сменю название на Dawn after Dark , оно и правильно и звучит
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:08 | Сообщение # 28 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Alfe, хороший выбор
Рук нет, есть только кривые культяпки.
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:12 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, ага,пределал ?
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 22:04 | Сообщение # 30 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Alfe, да, переделал. Я жду каких либо результатов, наработок. Оставляю своё двухсотое сообщение лично тебе. Удачи.
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 23:10 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если завтра не сделаю хоть что либо , заморожу проект к чертям
|
|
| |
Tymonr | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 01:02 | Сообщение # 32 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Alfe, у тебя проблемы. Dj_FroZTBite, исключай.
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 01:31 | Сообщение # 33 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, не могу исключить тему из списка без согласия автора или требования модератора\администратора. Или ты о чем то другом? Просто ты так внезапно по-гопнически напал на него, что я не сообразил что к чему.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 13:55 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, у меня нету проблем. Добавлено (16 августа 2015, 13:53) --------------------------------------------- Tymonr, и кого исключать ? Добавлено (16 августа 2015, 13:55) --------------------------------------------- Если исключать МЕНЯ это могут сделать лишь админы и то не без моего на то согласия , А Я ПРОТИВ
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:46 | Сообщение # 35 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ну где же скрины персонажей обещанные 2 дня назад?
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:06 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, да делаю я , делаю , не зная сам как , я в конце концов программист , а не моделлер.
|
|
| |
Fargost | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:46 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Цитата Alfe ( ) Fargost, как много хейтирюг набежало , люблю такое ) , ладно уже почти менюшку сделяль Да если бы я был бы хейтером, та и особо то не к чему придираться, всего-то написано пару строк и все, большего ты нам показать пока не можешь..
|
|
| |
Tymonr | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 03:59 | Сообщение # 38 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Alfe, "Если завтра не сделаю хоть что либо , заморожу проект к чертям". Сам же сказал:) Я-то против тебя ничего не имею
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 04:26 | Сообщение # 39 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| даешь скриншоты с квадратиками!
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
snoop93 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:18 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В 3D тяжко будет, если не моделлер. Лучше уж делать в 2d, сэкономишь время, да и больше идей успеешь реализовать. Но все равно удачи, нравится мне стрелять по зомби, хоть они уже не в моде)
Мое участие в Gamiron #10 ToySoldier
|
|
| |