S.S.F. (Gamiron 10)
| | |
Raven84 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 14:55 | Сообщение # 102 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Цитата когда закончатся десантники для высадки Я думал об этом. Но нет. Поддержки с воздуха не будет.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 16:36 | Сообщение # 103 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, ты думал о кроте ? Моя больная фантазия начала генерировать сцену , о поддержке с воздуха .D
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Nehaew | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 21:42 | Сообщение # 104 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
http://gcup.ru/forum/73-20662-1
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 22:20 | Сообщение # 105 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nehaew, а где крот и ёж ?
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 02:34 | Сообщение # 106 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nehaew, А представляешь такой на 30 мест забабахать!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 11:58 | Сообщение # 107 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Ну че там? есть новасти?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 14:09 | Сообщение # 108 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Ну,пока показать ничего нового не могу,т.к. из графики пока ничего не готово. А скрины с квадратиками смысла выкладывать не вижу. Пока в основном дорабатываю базу, общий инвентарь, механизм снаряжения и прочая мелочевка. В экшеновой части тоже все по мелочи: различные типы врагов, их ИИ и т.д. Короче стандартный набор. Техническая рутинная часть. На игру где-то выделяют дня три в неделю. И в день выходит от 2 до 6 часов где-то. Всегда по разному. Короче пока ничего интересного. Про многое просто не пишу, чтобы держать в секрете/не спойлерить. Добавлено (07 сентября 2015, 14:09) --------------------------------------------- Вообще игровая механика готова, но баланс и подгонка под тему конкурса потребует время. Я в этих моментах пока сам немного запутался. Но чтобы сделать остальное на них стараюсь пока не отвлекаться. Под конец займусь. Вообщем передо мной дилемма такая: либо делать более интересную игру, но очень слабо цепляющую тему конкурса, либо сделать более соответствующей теме, но поменять концепцию и сделать,на мой взгляд, уже не так все увлекательно.
|
|
| |
RobotZero | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 14:15 | Сообщение # 109 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, та же проблема.
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 14:21 | Сообщение # 110 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Вообщем передо мной дилемма такая: либо делать более интересную игру, но очень слабо цепляющую тему конкурса, либо сделать более соответствующей теме, но поменять концепцию и сделать,на мой взгляд, уже не так все увлекательно.
Это конкурсная болезнь у тебя началась просто)
Стадия 1: Появилась интересная идея для конкурса, отложу основной проект на попозже Стадия 2: Проект растет, работа кипит, энтузиазм хлещет - будет здорово, все силы сюда! Стадия 3: Проект может стать мегакрутым, но чертов конкурс с его рамками и сроками... как же быть... Стадия 4: Мой проект достоин большего, чем какой-то чертов конкурс, буду делать его дальше, вместе с основным! Стадия 5: Опять конкурс? Но я же не успел доделать свои проекты... хотя... кажется у меня есть интересная идея!
|
|
| |
Nehaew | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 14:31 | Сообщение # 111 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Считаю, что надо полностью менять графику, Полностью...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 15:34 | Сообщение # 112 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nehaew ( ) Считаю, что надо полностью менять графику, Полностью...
А это уже болезнь быстрого роста скила, либо сезонное обострение самокритики
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 02:26 | Сообщение # 113 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, Цитата Стадия 5: Опять конкурс? Но я же не успел доделать свои проекты... хотя... кажется у меня есть интересная идея! Не думаю,что это про меня. С первыми пунктами ещё можно согласиться, но не с этим. Я не кидаюсь на каждый конкурс. Был на Гамироне 3 и после на 6. Все! На 9 просто подал заявку, но сделав прототип, сразу понял, что не вывезу и сообщил, что сворачиваю разработку. Но идея игры с девятого гамирона до сих пор в голове и по ней (или используя только моменты из неё) обязательно игрульку запилю. Т.е. на всех Гамиронах где участвовал либо доводил игру до финала, либо ещё на начале сворачивал. А основная игра Idolzzz есть не просит. Её можно месяцами пилить. Просто порой нужно отдохнуть от одного. Я это делаю,переключая внимание на другое.Добавлено (08 сентября 2015, 02:25) --------------------------------------------- Nehaew, Цитата Считаю, что надо полностью менять графику, Полностью... Как?! И почему?! Добавлено (08 сентября 2015, 02:26) --------------------------------------------- Чем эта графика плоха?
|
|
| |
Nehaew | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 14:29 | Сообщение # 114 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) А это уже болезнь быстрого роста скила, либо сезонное обострение самокритики Нет. Просто в начале стилистики у игры как таковой не было. Что-то взято из одного проекта или артов, что-то из других. + малый опыт в подобной тематике. А сейчас стилистика потихоньку вырисовывается, соответственно старые арты нужно перерисовывать. Конечно можно и оставить как есть, с учетом того, что сроки не большие и надо еще много чего рисовать. Но с учетом того, что может мы будем её доделывать и потом в портфолио дополнить этим, то лучше переделать все что нужно.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 10:34 | Сообщение # 115 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nehaew, И какого плана/стилистики графику ты предлагаешь сделать? Вроде такая мультяшная неплохо смотрелась.Добавлено (13 сентября 2015, 10:34) --------------------------------------------- Пришло время признать, что по срокам не вывозим совсем. Слишком масштабно замахнулись при почти полном отсутствии времени! Быстро пересмотрел все варианты и решил, что в конкурсе все же участвовать останусь. Так же быстро набросал макет новой игры на бумаге. Уже перенес прототип в код. По сути новая игра готова. Теперь дело за тем, чтобы напичкать игру уровнями, но и это не проблема,т.к. по сути они очень схожи визуально, но будут отличаться по своей сути. Графически игру тоже не прийдется много оформлять. Графики в разы меньше, чем здесь. Новую тему создам позже. Время еще есть. Да и к тому же новая игра к теме конкурса немного больше относится, чем эта (основная проблема и была в подгонке игры под тему, что приводило к частичной переделке изначально задуманного геймплея, что мне очень и очень не нравилось). Судьба этой игры отправляется в ящик. После конкурса в планах доделать наконец "Idolzzz". Потом уже можно будет вернуться к "S.S.F."
|
|
| |
|