Нашёл в игре кучу багов и недоработок. Простите, но снять её придется. Мне жаль
Жанр: Не могу определить, если такой есть, то Ожидалка Среда:Scirra Construct Classic
Сюжет: Время - недалёкое будущее, конец XXII века. К моменту событий очень хорошо развилась медицина, вылечивается почти любая болезнь. Однако, прогремела война. Усобицы проходят между двумя государствами, появившимися в конце XXI века: Белянией и Паровилл. Состояние у них почти одинаковое, обе почти целы. К сожалению, в процессе игры мы не испытаем адреналина, не будем решать исход, а займёмся совсем другой целью. Мы будем восстанавливаться. Мы - неизвестный солдат, которому из винтовки прострелили шею. Да, шею. Да, насквозь. Да, мы умерли. Как я уже говорил, медицина развита идеально, и, иногда, получается спасти мёртвого человека. Наш разум помещают в искусственный мозг, пока наша туша регенерирует...
Процесс: Почти вся игра пройдёт в чёрном экране, в котором нам надо будет прождать несколько часов. Я ещё не определился со временем. Но, пожалуйста, назовите мне тему конкурса! После череды нескольких событий в Пустоте мы сможем перематывать наше восприятие времени, чтоб не умереть от скуки. Но будет неинтересно, если мы сможем восстать сразу, как умерли. Нечестно это. По этому Кое-кто даст нам некоторую фортуну, в которой мы будем получать шанс как пробыть время в отчаянии, так и провести его быстро. Диалоги с Кое-кем в наличии. Причина рвать пукан тоже есть, но появляется редко. Короче - большая (Не вся!) часть игры составляет ожидание и диалоги
Пока-что больше раскрывать не буду. Хотя, вряд-ли это вас заинтересует
Готовность:
█████████▒
96%
Подробнее:
Заставка -
■■■■■■■■■■
Меню -
■■■■■■■■■■
Механика интерфейса -
■■■■■■■■■■
Механика игры -
■■■■■■■■■■
Диалоги -
■■■■■■■■■■
Титры -
■■■■■■■■■■
Инструкция -
■■■■■■■■■■
Скриншоты:
Иконка файла
Меню игры. Анимированное, если чо
Собсна, сама игра
Возобновлю разработку и выпущу игру пойзже. На конкурс она не пойдёт, Ибо найдены куча ошибок в самый последний момент. Мне жаль.
Раксокорикофаллапаториус это вполне выговариваемое слово, не пойму, почему меня считают странным
Pavlinrus, а мне понравилось) оригинально, а вот еслиб он еще вспоминал сцены из своей жизни (ролики или полноценный геймплэй в сцене) было бы супер. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Лишь бы скучно не было, с таким геймплеем, необходима отличная визуализация!!! Которая будет удерживать около экрана.
Будет очень трудно накосячить с визуализацией такой простой вещи Раксокорикофаллапаториус это вполне выговариваемое слово, не пойму, почему меня считают странным
Сравнил с другими проектами: Мой ужасен. Ну да ладно. Доделаю игру и всё, у меня ещё заказывают несколько работ. А так: "Ап" -------------------------------------------------------------------------------------------- Решил добавить в игру некую инструкцию по управлению. Воть
Добавлено (22 апреля 2015, 15:54) --------------------------------------------- Решил убрать из игры всю музыку и звуки, ибо работа с ними не вписывается в график, действия в котором уже кончаются. Всё, что остаётся - дописать диалоги в файл. Кстати, открою плюшку в игре:
Все внешние файлы будут открыты для редактирования. Собсна, вы можете подстраивать сохранения и писать свои диалоги. В Readme.txt напишу инструкцию, как редактировать всё это
Добавлено (22 апреля 2015, 16:00) --------------------------------------------- Со временем я определился: Вам придётся ждать 6 часов. Бонус ускорения восприятия - максимум 10 минут Бонус замедления восприятия - максимум 10 минут Бонус остановки восприятия - максимум 20 минут
Раксокорикофаллапаториус это вполне выговариваемое слово, не пойму, почему меня считают странным