Total War 1 2020
|
|
CARATOV | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 18:32 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Действие происходит в недалеком будущем. Весь мир охвачен огнем 3- мировой войны. Америка и Россия заклятые враги. За 2 месяца войны погибло 200 000 чел. погибло в этой войне. Только лишь вы Игорь Цапель спасёте мир! ( сюжет нуждается в доработке) Платформа: Windows Движок: Genesis-3d Закрытое альфа тестирование. Скидка для тех кто купил игру в состоянии альфа- тестирования скидка 300 руб.
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Fumlead | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 19:22 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата CARATOV ( ) За 2 месяца войны погибло 200 000 чел. Что-то маловато. Учитывая обоюдные ядерные удары, погибнуть должны миллиардов 7. Цитата CARATOV ( ) ( сюжет нуждается в доработке) совершенно точно. И да, не знаю, как это сейчас, но раньше было так: Альфа - тестирование только внутри команды разработчиков Бета - тестирование игроками Релиз Ну и да, может скрины будут, а то как-то не очень покупать игру без скринов
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
Daly | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 19:35 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Fumlead, Поддерживаю) Покупать кота в мешке чет не особо хочется)
|
|
| |
LoLrD | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 19:47 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Daly ( ) Покупать кота в мешке чет не особо хочется) во-во, хотя бы скрины надо увидеть
...
|
|
| |
CARATOV | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 21:20 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| сделаю
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Daly | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 22:26 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, Вот ты с начало сделай, а потом уже поговорим. А по факту, у тебя лишь эта тема есть. (Ток без обид, чисто мнение)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 02:14 | Сообщение # 7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Тотал вар 1?
CARATOV, ты с начало сделай игру, а потом уже продавай .... про саму игру нифига не написал, вообще не понятно что за игра, хорошая она или плохая и тд.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:26 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ordan 1 у нас сюжета нет 2 описание не полное это не отрицаю. Сюжет придумай сам а потом скажешь тяжело это или нет.
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:30 | Сообщение # 9 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| CARATOV Когда будут скриншоты?
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 19:35 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По моему тут даже игрой не пахнет) так, пустословие)
Тема оформлена не совсем по правилам, и на информативность очень страдает.
|
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 20:52 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скоро будут скриншоты и дополню описание у меня нету времени Добавлено (09.10.2014, 20:47) --------------------------------------------- Мне на прогу русификатор нужен скачать проги для этого а у меня весь день занят Добавлено (09.10.2014, 20:52) --------------------------------------------- Там миры будут большие их надо проработать миссии до мельчайших подробностей. Я не че не успеваю я с другом движок 1 месяц искал и теперь русификатор надо найти если вы все такие умные скиньте ссылку на русификатор для движка- Genesis3d. Буду рад ссылке .
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 20:53 | Сообщение # 12 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Случайно зашел в тему... Что это блин за треш? О какой нафиг продаже может идти речь? Я уверен, что по другую сторону монитора сидит вася пупкин (5Б), который скачал себе гамак и решил создать свой шедевр, лол.
|
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 20:57 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ха ха очень остроумно. Поверь шутить нифига ты не умеешь Добавлено (09.10.2014, 20:56) --------------------------------------------- Хочешь обсирать иди к другой группе и обсирай вы игру то хоть одну сделали Добавлено (09.10.2014, 20:57) --------------------------------------------- Начнем с того мне 12 и я 6 класс умникум ты наш
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 20:59 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, Я конечно дико извиняюсь, но по подозрениям Folleah, у Вас написано что вам 12 лет. А не рано ли вы пошли в игрострой? Потому что постфактум, вы нас кормите лишь обещаниями и пустословием.
|
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:02 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну ну ... Вам сколько лет Добавлено (09.10.2014, 21:02) --------------------------------------------- И про возраст не чего не написано
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:07 | Сообщение # 16 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, ирония в том, что я не шутил... 6 класс - это много, да. Но не для геймдева.
|
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:20 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Daly, сори но я как бы еще хотел чтоб меня не обсирали, предложили помощь Добавлено (09.10.2014, 21:10) --------------------------------------------- Folleah, я хочу что бы вы дали ссылки где че можно скачать а не обсирания в ответ Добавлено (09.10.2014, 21:12) --------------------------------------------- Folleah, ты тоже школьник я так понимаю тебе 84. Старики на пенсии сидят в не по геймдеву лазяют Добавлено (09.10.2014, 21:20) --------------------------------------------- Заявляю официально с 11.10.14 мы начнем делать 3д шутер Тотал вар 1 2020
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
fessman | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:28 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата CARATOV ( ) я хочу что бы вы дали ссылки где че можно скачать а не обсирания в ответ Учитесь искать без чьей-либо помощи. Вы не примкнули к какой-то команде, вы упрямо решили делать свой проЭкт и искать команду себе. Значит ищите и всё необходимое так же сами, никто вам готовое не принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой, к результату нужно стремиться а не ждать готового, так что теперь всё старайтесь искать сами, сударь. Цитата CARATOV ( ) Заявляю официально с 11.10.14 мы начнем делать 3д шутер Тотал вар 1 2020 Не рановато ли?
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:33 | Сообщение # 19 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата CARATOV ( ) Folleah, я хочу что бы вы дали ссылки где че можно скачать а не обсирания в ответ А я Ford GT500 хочу, лол. И я обсираю по факту, лол.
Цитата CARATOV ( ) Folleah, ты тоже школьник я так понимаю тебе 84. Старики на пенсии сидят в не по геймдеву лазяют Лол, ты противоречишь сам себе... Как школьник может сидеть на пенсии? Чувак, это мой последний пост тебе, не хочу на тебя тратить своё драгоценное время.
|
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| fessman, я понимаю это прекрасно но все равно посмотрите другие форумы по этой тематике и там все предлагают какую то помощь. Если я школьник то я тупой глубоко ошибаетесь
Игрострой рулит!!!
|
|
| |