[2d] Invaders (must die))
|
|
blackcatkpi | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:03 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia , Браво-браво-браво! Делать игрушку станет еще веселее!) Ну а если серьезно... то это опыт как никак ) Моя первая игра на Джабе Идей много... ну там, сюжет, уровни, фишки всякие... Буду пробовать реализовать )
Добавлено (08.09.2014, 17:10) --------------------------------------------- Гы. Моя игра растет! Уже добавил паузу и меню!)
Добавлено (25.09.2014, 10:59) --------------------------------------------- Мда, малость тормозиться разработка. Все не так шустро как хотелось бы) Много других дел )))
Сейчас вот играюсь с разрешениями экрана, что бы под любой монитор игра подстраивалась... Вообщем то что смотриться нормально на 1920х1080 на 800 х 600 смотриться как "вырвиглаз"
Добавлено (25.09.2014, 11:04) ---------------------------------------------
Гыг... а ведь еще масштабирование всего и вся нужно сделать... бррЪДобавлено (07.10.2014, 22:02) --------------------------------------------- Привет моим фанатам!! Юууухуу!!! Я все еще работаю над своим проектом! вот продвижение!)
Добавлено (07.10.2014, 22:03) --------------------------------------------- Скоро добавлю видео игрового процесса) Ну что бы вам было чем ублажать свой взор в свободное время
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Четверг, 25 Сентября 2014, 11:06 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 04:45 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сильно конечно. Стопроцентный хит!
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 10:55 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за веру в мой проект
)) и да, я понимаю сарказм
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:06 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доля сарказма конечно есть, но если фишки придумаешь свои интересные вполне можт пойти мое мнение!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:43 | Сообщение # 25 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Смени цветовую гамму для начала... выбери более спокойные тона чтоли... если нет способности к рисованию - застилизуй как-нибудь - под черно-белое хоть + с бОльшим контрастом для игрока/мобов, но не в таких цветах 100%
|
|
| |
King | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 17:28 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Утром прочел название темы, весь день хожу как идиот трек продиджей напеваю. Автор - зло.
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 12:54 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, спасибо на добром слове))) Будем стараться) На самом деле работы еще ой-как много... это моя первая игра... наработок нет) Ужс!
Добавлено (14.10.2014, 00:24) --------------------------------------------- Обещанная демка
CcыльДобавлено (21.10.2014, 12:54) --------------------------------------------- Проект все еще в разработке ) Подключил базовую озвучку ))) Юхуу
Пишу диздок Блин, как все сложно
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Вторник, 14 Октября 2014, 00:28 |
|
| |
Daly | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 15:52 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, Ты еще не знаешь что такое сложность.
|
|
| |
|
Snuux | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 12:46 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, по какой логике двигаются враги?
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 20:31 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, теперешняя логика "Враги зависают в воздухе, переодически пуская снаряды, от которых нужно убегать" Ровно как и было в классических Пришельцах. А сейчас думаю заставить их двигаться по определенной траектории, возможно даже стараться уклоняться от выстрелов. Так же не только "вслепую" бомбить местность, но и вести прицельный огонь. А еще, можно сделать некую заскриптованность движений обьектов.. Ну там быстрый проле и бомбежка, либо зависнуть, прицелиться, выстрелить, перелететь на новую позицию. Вообщем думаю как разнообразить игру) На данный момент готово: - истребитель первого уровня "Лазерный танк на гравиподушке с поворотной башней" - пришелец "Хаотично метаюсь по экрану, какаю лазером" Правильнее наверное было бы нарисовть голубей) И белыми такими каплями бомбили бы) Было бы забавно - ворованный фоновый миди звук - звуки выстрелов/взрывов - возможность отмасштабировать игру под любой экран компьютера (полноэкранный режим)
Далее сделаю систему жизней/очков. Возможность перезапуска уровня. Так же планирую перерисовать задний фон. Этот был тестовым и никуда не годится. А дааальше - будет дальше)
P.S. Спасибо за поддержку )
Добавлено (06.11.2014, 13:33) --------------------------------------------- Хах. смотрю на время, когда стартовал мой проєкт, блииин его уже сто раз закончить нужно было бы Чем больше внедряюсь, тем больше убеждаюсь какой я криворукий Ничего. на то есть молоток... hammer. WARHAMMER 40000
Добавлено (10.11.2014, 20:31) --------------------------------------------- Кидаю рабочую преальфу))) Кому не лень оценить мое убожество -> Клацаем)) пре альфа Для запуска требуется Java JRE 7
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Понедельник, 10 Ноября 2014, 20:31 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Меню понравилось!
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 14:33 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Меню - самая проработанная графически сейчас часть игры )) УВЫ xD Спасибо за отзыв)
Добавлено (07 декабря 2014, 23:52) --------------------------------------------- Зацените задний фон пожалуйста! Это только набросок. Просто как вам цветовая гамма - напрягает или нет?
Добавлено (23 декабря 2014, 14:33) --------------------------------------------- В итоге получилась вот такая картинка...
Мнэ... И мой проэкт завис. потому что он ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ МУХАХА! Нужно полностью переписать код. *автор бегает кругами в панике*
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:53 |
|
| |