Alone [Gamiron №8] - Проект снят с конкурса
|
|
mrmonfesto | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 20:39 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект снят с конкурса
Alone Пространство: 2d; Жанр: Platformer, Quest; Среда разработки: Game Maker 8.1; Чтобы хоть что-то было, выложу такой скриншотик: [Первые наброски] [Чуть посвежее] [Небольшой инвентарь на пять слотов] Видео за 22.07.2014 Посмотреть на YouTube Видео за 28.07.2014 Посмотреть на YouTube Начал разработку только сегодня (21 июля 2014), поэтому буду пыхтеть изо всех сил Все продумано и запечатлено в диздоке, однако показать пока нечего, из-за понятных причин. Участвую в таком мероприятии в первый раз, поэтому чего-то могу не знать (хоть я и внимательно прочитал все правила). Самые свежие новости о разработке можно посмотреть здесь: Zero Games
Сообщение отредактировал mrmonfesto - Воскресенье, 10 Августа 2014, 22:00 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 21:17 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пиксельный человечек неплохо получился! Если еще и анимирован будет хорошо, то тогда вообще супер будет. Буду следить! Удачи!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 08:59 | Сообщение # 3 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| mrmonfesto, Классно! И цветовая палитра такая атмосферная Удачи в разработке)
|
|
| |
DQUODwyPO | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 09:26 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А разрешение экрана соответствует картинке ? И fullscreen ?
|
|
| |
alexsilent | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 09:39 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Космический корабль и снег? Начало нравится)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 09:41 | Сообщение # 6 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| alexsilent, не хватает только светового меча
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:28 | Сообщение # 7 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Не знаю чем, но напомнило Another World.
|
|
| |
mrmonfesto | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:55 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем большое спасибо, буду стараться Добавлено (22.07.2014, 11:55) --------------------------------------------- DQUODwyPO, на счет разрешения и полноэкранного режима. Думаю все это легко поддастся настройке, так что любой игрок сможет выставить нужный ему режим экрана :)
|
|
| |
DeonisiyRudoyson | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 12:27 | Сообщение # 9 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Молодец,жду когда закончишь игру! удачи!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 13:36 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| О скриншот уже появился!!! Теперь реально немного на Another World по стилю похоже! Надеюсь что игру не испортишь! Старайся! P.S. Скачал даже рисунок,чтобы увеличить и в деталях разглядеть! Сам хочу научится рисовать в таком стиле и создать игру.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
mrmonfesto | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:02 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Raven84, это не так трудно, как может показаться. Главное хорошо подбирать цвета, а остальное фигня :) Ах, да! В этом стиле... эм... Короче, говоря, что ближе - то ярче. Вот к примеру спрайт ГГ, без одежды (правда контрастность не высокая, но думаю можно все понять :)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:37 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mrmonfesto, А на заказ не рисуешь? И как у тебя обстаят дела с анимацией? Умеешь? МогЁшь? И еще вопрос: побольше персонажей и декорации получится рисовать или только таких мелких?Добавлено (22.07.2014, 14:37) --------------------------------------------- mrmonfesto, Появятся вопросы в ходе разработки игры,задавай. Помогу чем смогу,если время свободное будет.Сам на Гамаке делаю давненько.Правда уже на GM:Studio перебрался.
|
|
| |
mrmonfesto | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:43 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Raven84, думаю стаж на гамаке в 5 лет сам мне поможет, но все равно спасибо :) А на заказ никогда не рисовал, но как-нибудь можно попробовать, но не сейчас - я немножко занят :)
|
|
| |
USeR14 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 00:28 | Сообщение # 14 |
RUSOriginal Studio
Сейчас нет на сайте
| Круто! Жду с нетерпением! Хотелось бы еще и атмосферу таинственную и гнетущую, тогда бы цены не было
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 01:17 | Сообщение # 15 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Возможное название: Alone in the dark of a wrecked spaceship on a lifeless planet
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:16 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Красиво выглядит
|
|
| |
mrmonfesto | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 20:49 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавлено новое видео!
|
|
| |
Sholar | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 20:51 | Сообщение # 18 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| выглядит круто, особенно 2 сцена.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 12:02 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ждемс! Пока выходит неплохо, атмосферно. Правда анимация дерганная, но если играть будет интересно, то на это мало будет обращаться внимание.
|
|
| |