Нет, это слишком далеко для меня, простого смертного, когда рядом бог игростроя
Я - смертный как и ты. Но мы разные: у тебя недостаточно силы воли для того, чтобы показать всем свои идеи. Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
Я - смертный как и ты. Но мы разные: у тебя недостаточно силы воли для того, чтобы показать всем свои идеи.
Спасибо, давно так не смеялся. Лично я под "показать свои идеи" обычно подразумеваю развернутое описание своей идеи, а также демонстрацию каких-либо наработок (в моем случае - демонстрацию игровой механики, так как я программист). Несколько строчек, не подкрепленных абсолютно никакими наработками, даже геймдизайнерскими - это не идея. Да, демонстрация подобных "идей" демонстрирует некоторые качества их автора, но это явно не сила воли. Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Пятница, 11 Июля 2014, 00:10
Некоторые идеи неплохие. Мой вам совет - начните работать над чем-нибудь одним, и когда в процессе создания вы будете встречать трудности и разрешать их, у вас появится безценный опыт, который поможет вам в реализации ваших планов. Удачи.