| 
| rip_your_chest | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 20:49 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Всем доброго времяни суток, для начала скажу, что я первый раз учавствую в конкурсе по разработке игр, поэтому не судите строго   
 Жанр: Single Player Battle Arena, Платформер
 Тип: Indie
 Движок: Unity3d.
 Платформа: PC.

Кратко о геймплее:

Исходя из названия, можно подумать, что это игра про мячики, которые будут друг друга толкать, чтоб выжить на суровой виртуальной арене. Да, это действительно так, в игре будет несколько видов арен, на которых будете сражаться вы и ещё несколько ботов. Игру я буду создавать в одиночку, так как задумка достаточно проста и не требует углублённых знаний в моделировании и игровом дизайне. Но над искусственным интеллектом стоит потрудиться, так как он должен быть довольно умным и хитрым, чтоб играть было интересно.

На каждой арене будут свои фишки: ловушки, нейтральные боты и т.п
 P.s. Пока что я создал первую арену и контроллер игрока, а AI находится в разработке. Если нужны скрины, то я могу парочку предоставить.

Добавлено (17.03.2014, 20:49)
 ---------------------------------------------
 Забыл отметить, что в игре будут скилы, которые можно будет прокачивать за опыт, получаемый при победе в раундах.

Сообщение отредактировал rip_your_chest - Понедельник, 17 Марта 2014, 21:07 |  |  |  |  | 
| 
| DokKinZ | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 11:25 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Идея интересная, удачи   |  |  |  |  |