[Gamiron №7] Мухи во Тьме 2
|
|
Fohroer | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 01:51 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это занятная игра в которую можно будет реально играть. Как первая часть, но лучше графика, будет добавлена также анимация, новые возможности, звук и новая музыка. Также, нам предстоит поиграть за 4 мух и пройти 40 уровней. Версии HTML5 и под Android. Под Android управление будет методом "тыкай - полетит туда" + кнопки для использования приёмов. Первая часть
Кстати, если кто хочет нарисовать фон для меню с мухами - надо png 800на600 точек. Только прикиньте, что кнопки закроют часть фона, поэтому мухи должны быть где-то в одном месте слева-сверху, плюс можно какой-то огонёк справа-сверху, на который они летят. И да, состязательный элемент будет в виде соперничества с другими стаями мух на некоторых уровнях.
Проект закрыт и снят с конкурса.
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
Сообщение отредактировал Buranek - Суббота, 12 Апреля 2014, 21:35 |
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 04:06 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buranek, откуда такая любовь к мухам?
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 16:51 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) откуда такая любовь к мухам? Парниша был один, всем говорил, какие насекомые замечательные. Спустя N лет я задумался над этим и согласился.Добавлено (16.03.2014, 21:00) --------------------------------------------- Завтра начинаю разработку. Предлагайте идеи. Добавлено (22.03.2014, 16:51) --------------------------------------------- Я смотрю всем прям-таки нефигически интересно. Но где?
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 16:48 | Сообщение # 4 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) Я смотрю всем прям-таки нефигически интересно. Но где? Ну к нему относятся также как и ты) Например Ordan не смотрит кто что пишет, а ведет блог разработки) Бери пример) И народ подтянется)
|
|
| |
Fohroer | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 17:15 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, я не уверен, что это такой проект, к которому в принципе могут подтянуться.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 23:02 | Сообщение # 6 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Buranek, ну почемуже) Идея в твоей первой игре не плохая) Добавить больше смысла и чуть улучшить графику - будет супер)
|
|
| |
Fohroer | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 21:32 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) Добавить больше смысла Если нет смысла ни в моей жизни ни в моих картинах, то какой может быть смысл в моих играх? Есть предмет существования и есть предметы изображаемые. Тут как бы предметы играемые. А смысл можно даже не пытаться искать. Добавлено (28.03.2014, 20:37) --------------------------------------------- Итак, нарисовал новый фон меню, подготовил музыкальное сопровождение. Сейчас буду делать звуки.
Основная платформа для реализации будет HTML5. Добавлено (28.03.2014, 20:50) --------------------------------------------- Есть какие-то особые пожелания по игре? Там, режимы какие-то хитрые или ещё чего? Добавлено (28.03.2014, 21:32) --------------------------------------------- Дорисовал часть спрайтов.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:02 | Сообщение # 8 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) Buranek, откуда такая любовь к мухам? Ну, игры у него явно не мёд.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Fohroer | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:35 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, как я долго ждал набега на мой проект! Но никак не ожидал, что он окажется таким вялым. Кстати, мухи на мёд тока так садятся!
|
|
| |
DoctorCarlson | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:46 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) игра в которую можно будет реально играть Кажется, надо текст этот подкорректировать.
Есть многое на свете, друг Горацио, о чем не снилось нашим папараццио!
Сообщение отредактировал DoctorCarlson - Среда, 02 Апреля 2014, 17:48 |
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 01:11 | Сообщение # 11 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) Но никак не ожидал, что он окажется таким вялым. Ты просто уныл и никому, даже самым толстым троллям, не интересен, как и твой проект. Любой платформер-про-квадрат вызвал бы больше эмоций.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Fohroer | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 01:42 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, даже минусовать тебе не буду. Ведь это правда.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 02:32 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) Итак, нарисовал новый фон меню, подготовил музыкальное сопровождение. Сейчас буду делать звуки. Цитата Buranek ( ) Дорисовал часть спрайтов. Ты бы хоть показал чего, а то одни буквы.. так не интересно!!! Цитата Маркер ( ) Ну, игры у него явно не мёд.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 01:56 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) Ты бы хоть показал чего, а то одни буквы.. так не интересно!!!
Добавлено (04.04.2014, 01:56) --------------------------------------------- Цитата Маркер ( ) Ну, игры у него явно не мёд. Сладкий хлеб же.
Сообщение отредактировал Buranek - Пятница, 04 Апреля 2014, 01:57 |
|
| |
V-Games | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 17:48 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Ты и не предстовляеш на сколько ты был прав ))) Super Cube Runner
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 17:58 | Сообщение # 16 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| V-Games, хватит уже рекламить свой проект))) Buranek, даешь скрины игрового процесса!
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Суббота, 05 Апреля 2014, 17:58 |
|
| |
V-Games | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 18:10 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Newsdownloads, Я не рекломировал просто он попал в точку сказав Цитата "Ты просто уныл и никому, даже самым толстым троллям, не интересен, как и твой проект. Любой платформер-про-квадрат вызвал бы больше эмоций."
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 21:34 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чо никто не поугнетал меня за то, что я вчера демо не выложил? Also, кто-то желает присоединиться к разработке?Добавлено (12.04.2014, 21:34) --------------------------------------------- Проект закрыт.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 23:37 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) Проект закрыт. слабак!
|
|
| |
Fohroer | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:43 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) слабак Гора не заметила камень, зато гора стачивалась, а камень держался, закрытый навесом грота.
|
|
| |