| 

| Strange Day |  |  |  |  |  |  |  | 
| Nasa13 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 23:28 | Сообщение # 1 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Здравствуйте всем! 
 Было бы здорово ,еслиб нашлись добровольцы, проверить маленькую сценку, что мне удалось смастерить на Unity 3D...

В чем сложности?

На данный момент "игра" без меню, без каких-либо внятных инструкций, единственная инструкция, которую вы можете прочитать ,будет написана здесь!

Нужно рассказать о зависаниях, багах , провалах, но больше меня интересует "дерганье", т.е. резкое проседание ФПС,часто ли такое случается? Видно ,что игра немного идет с тормозами?

Свои впечатления об атмосфере....

FAQ:

Управление: WASD - ходить, Ctrl- присесть. ЛКМ- все взаимодействия(брать, открывать)

-Как открыть ящик?
 Навести на ящик "взгляд" ,зажать ЛКМ, вести вверх/вниз

-Как выйти из игры?
 Просто нажмите ESC

-Как открыть дверь?
 Некоторые дверь открываются простым нажатием ЛКМ , другие схемой : подойти(не очень близко, навести на дверь, зажать ЛКМ, водить влево/вправо)

-Как понять ,что прошел игру?
 Игру можно пройти, надо просто открыть вторую дверь(которая открывается при помощи решения головоломки), и пройти дальше ,до условного сигнала(поймете какого)

-Как я узнаю, что мне делать с найденным предметом?
 В игре есть одна подсказка, больше и не нужно, вы можете тыкать предмет куда хотите, никаких марок и меток в игре нет, игрок сам должен правильно поместить предмет...

- в игре время замедлилось, поэтому заставка идет дольше ,чем должна(проблема решается)
 - бывают баги теней
 - может случится так, что вы не сможете двинуться после заставки (об этом ,пожалуйста, сообщите)

В этой же теме будут показаны все вносимые изменения,и добавляемые локации , по возможности

Смысл проекта? Набраться опыта, сделать мини-хоррор с сюжетом...

Есть вопросы , задавай!

Ссылка (Пока только на игру, и никуда больше=):

NEW!
 Скачать нельзя(кончился афльф-тест)
 NEW!

Добавлено (16.02.2014, 23:27)
 ---------------------------------------------
 забыл про скрины...и дополнение

FAQ:

Настройки -
 -Med. Shadow : предполагает среднее качество теней ,но остальное все на высшем уровне(Это игровой вариант, 50 фпс)
 -High тени на высшем уровне
 -fantastic(просто) , все на высшем уровне , тени ультра высокие

Добавлено (16.02.2014, 23:28)

Скрины

СКРИНЫ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ГЛЮЧАТ, И НЕ ОТКРЫЛИСЬ СКРИНЫ ВЫШЕ!

все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1

Сообщение отредактировал Nasa13 - Четверг, 20 Февраля 2014, 14:30 |  |  |  |  |  | 
| Lariay | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 11:52 | Сообщение # 2 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | Когда же вымрут люди, которые заливают скриншоты на радикал? 
 Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан

Критика должна учить, но не убивать.
 |  |  |  |  |  | 
| Nasa13 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:13 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Чем тебе радикал не угодил?=) 
 Могу в обратку, " Когда же вымрут люди, которые говорят не по делу..."

Здесь в файлообменниках он есть , значит GCUP одобряет, мне вообще это не мешает,радикал как радикал, фотки как фотки...

|  |  |  |  |  | 
| Lariay | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:15 | Сообщение # 4 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | Ты залил на радикал скрины игры - я сказал по делу. 

Цитата Nasa13 (  ) Чем тебе радикал не угодил?=) Тем, что это один из самых лагучих файлопомоек. Imgur в разы лучше.

|  |  |  |  |  | 
| Nasa13 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:53 | Сообщение # 5 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Может, просто сказать можно было по-другому, давай на чистоту,слишком много иронии, и слова твои могут задеть человека, просто сказал бы сразу, что он лаганный, я бы поменял, потому как у меня не лагает, я не знаю, в чем проблема...Давай общаться нормально?(Я поменяю, сейчас демку доделаю, а то время поджимает) 
 Найдено 3 бага, уже исправлено ,скоро обновление

Добавлено (17.02.2014, 12:23)

СКРИНЫ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ГЛЮЧИТ НЕ ОТКРЫЛИСЬ СКРИНЫ ВЫШЕ!

Добавлено (17.02.2014, 12:53)
 Появилась новая версия, качать выше!=)

Сообщение отредактировал Nasa13 - Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:53 |  |  |  |  |  | 
| Lariay | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:13 | Сообщение # 6 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | Блюра много. Зачем? Модели все свои?

У меня ни в оконном, ни в полноэкранном режиме не работает управление. Стою на месте.

|  |  |  |  |  | 
| Nasa13 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 19:21 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Спасибо за репорт, такое бывает, через раз, а в редакторе не бывает, только в игре, короче, юнити плохо работает с getcomponent ( я его поместил в awake, все по правилам) , это баг юнити, то работает то нет, блюр нет вообще, там только dynamic dof( он нормально работает, не сильно размытие в глаза кидается, если ходить И смотреть есть возможность) . Я проверял, перед тем как скинуть у меня проблем не было, ее моя вина, юнька тупит, попробую поменять метод Добавлено (17.02.2014, 19:21)---------------------------------------------
 Обновил, вроде проблемы нет...у 3 нет, жду отзывов по "дерганью" и багам=) и атмосфере=)

|  |  |  |  |  
 |