| 

[2D] Last Battle [Gamiron#6]
				 | 
 | 
| Eldrine | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:20 | Сообщение # 1 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Жанр: Tower Defence... вроде   Пространство: 2D   Вид: Сверху   Конструктор: Construct Classic 
   Сюжет: Подходит к концу Третья мировая война. Поражение федерации неизбежно: корабль главнокомандующего попал в засаду. Но все еще есть шанс, небольшой шанс... Корабль главнокомандующего не какая нибудь простая летающая тарелка, а ничто другое, как новейший передвижной завод по производству военной техники. И вы - капитан этого корабля. Наши пилоты - лучшие во всей федерации, они выведут нас из окружения самым безопасным путем. Ваша задача - следить за ситуацией и помогать нашим наводчикам дополнительной огневой поддержкой. Вы - последняя надежда главнокомандующего. Спасите федерацию от поражения!      P.S. меня как ударило зайти на форум в последний день регистрации, надеюсь меня примут_) 
   Добавлено (20.01.2014, 21:20)   ---------------------------------------------   Идея изначально была другой, поэтому не спрашивайте почему название не подходит к сюжету   попозже придумаю новое
  Модели оружия для CS:S

Сообщение отредактировал Eldrine - Пятница, 24 Января 2014, 22:40  |  
| 
 | 
 |    | 
| lakoris | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:26 | Сообщение # 2 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Eldrine, Скрины криво вставлены. Перезалей их с RGHost`a на любой Хостинг Картинок
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eldrine | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:38 | Сообщение # 3 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| они как раз на ргхосте, друг мой.   вот прямые ссылки: раз и два.   видно?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| lakoris | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:40 | Сообщение # 4 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Видно, я уже минут так 20 назад посмотрел скрины, но в шапке они вставлены у тебя криво.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eldrine | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:42 | Сообщение # 5 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| через [img] код вставлял...как обычно
 |  
| 
 | 
 |    | 
| lakoris | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:45 | Сообщение # 6 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| В шапке у тебя щас во так, я думаю:   [---img]http://rghost.ru/51801315[/img], что ведет на страницу твоего файла на rghost (не прямая ссылка на файл, а ссылка на rghost страницу еще) 
   надо вот так:   [---img]http://plasmon.rghost.ru/51801315/image.png[/img]Добавлено (20.01.2014, 21:45) --------------------------------------------- (без ---) 

Сообщение отредактировал lakoris - Понедельник, 20 Января 2014, 21:45  |  
| 
 | 
 |    | 
| Eldrine | Дата: Среда, 22 Января 2014, 21:33 | Сообщение # 7 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Ты был прав, спасибо большое) Добавлено (22.01.2014, 21:33) --------------------------------------------- Очень немного было сделано за это последние 2 дня изза... моей великой лени     Но все же:   - добавлены вражеские реактивные установки   - небольшая перерисовка спрайтов, которую никто не заметил   - реализована постройка чаек - базовых юнитов   - взрывы(над ними я еще поработаю)   - наш корабль теперь стреляет. 

|  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 14:08 | Сообщение # 8 |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Eldrine, Что-то я по скринам ничего понять не могу...
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Switch | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 16:13 | Сообщение # 9 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Кам'яна́ доба — великий (найдовший період в історії людства) доісторичний період часу, впродовж якого люди широко використовуваликамінь для виготовлення знарядь праці, була відсутня технологія обробки металу, використовувалась також деревина, кістка, на пізнішому етапі з'явилась обробка глини, з якої робили посуд.   Кам'яні знаряддя виготовлялися з різних видів каменю. Так, кремінь і вапнякові сланці використовувалися для ріжучих інструментів і зброї, а з базальту і пісковику виготовлялися робочі інструменти, наприклад, камені для ручних млинів. Також отримали широке використання деревина, кістки, шкаралупа, оленячий ріг, мамонтові бивні.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eldrine | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 17:00 | Сообщение # 10 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Switch, ты о чем?   Lasmelan, так было задумано   ...тебя интересует гейплей или что?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 18:20 | Сообщение # 11 |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Eldrine (  )  Lasmelan, так было задумано ...тебя интересует гейплей или что?      Ну да)
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eldrine | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 18:37 | Сообщение # 12 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Летит ваш большой кораблик (скорее всего он будет лететь сам, иначе игрок за всем не поспеет), а в него стреляют стелсы, танки и прочая нечисть дабы его уничтожить. Вы в свою очередь стреляете по ним из пушек, и одновременно создаете дополнительную технику, которая помогает вам в бою.   Все легко и просто  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 18:42 | Сообщение # 13 |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Eldrine, Ты создаёшь технику, которая играет роль башен, а враги играют роль врагов?  
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eldrine | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 22:38 | Сообщение # 14 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Lasmelan (  )  Ты создаёшь технику, которая играет роль башен     похоже что так)   Цитата Lasmelan (  )  а враги играют роль врагов?     да кэп  Добавлено (23.01.2014, 19:16) --------------------------------------------- вопрос от нуба: какой жанр присвоить этой игре?) Добавлено (24.01.2014, 22:38) --------------------------------------------- ПроЭкт почти готов, остались только звуки...   Будет один уровень - минут 5-10 беспрерывного мяса (больше я сделать не успею)    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| lentinant | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 15 |  

ленивый программист 
Сейчас нет на сайте 

| У тебя HP на HF похоже.
  Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eldrine | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 11:52 | Сообщение # 16 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| шрифт такой...сглаживание тескта в коснтрукт почему та не работает
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 12:18 | Сообщение # 17 |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Eldrine (  )  коснтрукт     Констракт, а лучше Construct.   Это просто особенный текст, можно установить другой.
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eldrine | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 12:40 | Сообщение # 18 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Lasmelan, всмысле?
 |  
|