[2D] Last Battle [Gamiron#6]
|
|
Eldrine | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Tower Defence... вроде Пространство: 2D Вид: Сверху Конструктор: Construct Classic
Сюжет: Подходит к концу Третья мировая война. Поражение федерации неизбежно: корабль главнокомандующего попал в засаду. Но все еще есть шанс, небольшой шанс... Корабль главнокомандующего не какая нибудь простая летающая тарелка, а ничто другое, как новейший передвижной завод по производству военной техники. И вы - капитан этого корабля. Наши пилоты - лучшие во всей федерации, они выведут нас из окружения самым безопасным путем. Ваша задача - следить за ситуацией и помогать нашим наводчикам дополнительной огневой поддержкой. Вы - последняя надежда главнокомандующего. Спасите федерацию от поражения! P.S. меня как ударило зайти на форум в последний день регистрации, надеюсь меня примут_)
Добавлено (20.01.2014, 21:20) --------------------------------------------- Идея изначально была другой, поэтому не спрашивайте почему название не подходит к сюжету попозже придумаю новое
Модели оружия для CS:S
Сообщение отредактировал Eldrine - Пятница, 24 Января 2014, 22:40 |
|
| |
lakoris | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:26 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, Скрины криво вставлены. Перезалей их с RGHost`a на любой Хостинг Картинок
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:38 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| они как раз на ргхосте, друг мой. вот прямые ссылки: раз и два. видно?
|
|
| |
lakoris | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:40 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Видно, я уже минут так 20 назад посмотрел скрины, но в шапке они вставлены у тебя криво.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:42 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| через [img] код вставлял...как обычно
|
|
| |
lakoris | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:45 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В шапке у тебя щас во так, я думаю: [---img]http://rghost.ru/51801315[/img], что ведет на страницу твоего файла на rghost (не прямая ссылка на файл, а ссылка на rghost страницу еще)
надо вот так: [---img]http://plasmon.rghost.ru/51801315/image.png[/img]Добавлено (20.01.2014, 21:45) --------------------------------------------- (без ---)
Сообщение отредактировал lakoris - Понедельник, 20 Января 2014, 21:45 |
|
| |
Eldrine | Дата: Среда, 22 Января 2014, 21:33 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты был прав, спасибо большое) Добавлено (22.01.2014, 21:33) --------------------------------------------- Очень немного было сделано за это последние 2 дня изза... моей великой лени Но все же: - добавлены вражеские реактивные установки - небольшая перерисовка спрайтов, которую никто не заметил - реализована постройка чаек - базовых юнитов - взрывы(над ними я еще поработаю) - наш корабль теперь стреляет.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 14:08 | Сообщение # 8 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, Что-то я по скринам ничего понять не могу...
Мое портфолио:
|
|
| |
Switch | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 16:13 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кам'яна́ доба — великий (найдовший період в історії людства) доісторичний період часу, впродовж якого люди широко використовуваликамінь для виготовлення знарядь праці, була відсутня технологія обробки металу, використовувалась також деревина, кістка, на пізнішому етапі з'явилась обробка глини, з якої робили посуд. Кам'яні знаряддя виготовлялися з різних видів каменю. Так, кремінь і вапнякові сланці використовувалися для ріжучих інструментів і зброї, а з базальту і пісковику виготовлялися робочі інструменти, наприклад, камені для ручних млинів. Також отримали широке використання деревина, кістки, шкаралупа, оленячий ріг, мамонтові бивні.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 17:00 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Switch, ты о чем? Lasmelan, так было задумано ...тебя интересует гейплей или что?
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 18:20 | Сообщение # 11 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) Lasmelan, так было задумано ...тебя интересует гейплей или что? Ну да)
Мое портфолио:
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 18:37 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Летит ваш большой кораблик (скорее всего он будет лететь сам, иначе игрок за всем не поспеет), а в него стреляют стелсы, танки и прочая нечисть дабы его уничтожить. Вы в свою очередь стреляете по ним из пушек, и одновременно создаете дополнительную технику, которая помогает вам в бою. Все легко и просто
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 18:42 | Сообщение # 13 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, Ты создаёшь технику, которая играет роль башен, а враги играют роль врагов?
Мое портфолио:
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 22:38 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Ты создаёшь технику, которая играет роль башен похоже что так) Цитата Lasmelan ( ) а враги играют роль врагов? да кэп Добавлено (23.01.2014, 19:16) --------------------------------------------- вопрос от нуба: какой жанр присвоить этой игре?) Добавлено (24.01.2014, 22:38) --------------------------------------------- ПроЭкт почти готов, остались только звуки... Будет один уровень - минут 5-10 беспрерывного мяса (больше я сделать не успею)
|
|
| |
lentinant | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 15 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| У тебя HP на HF похоже.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 11:52 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| шрифт такой...сглаживание тескта в коснтрукт почему та не работает
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 12:18 | Сообщение # 17 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) коснтрукт Констракт, а лучше Construct. Это просто особенный текст, можно установить другой.
Мое портфолио:
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 12:40 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, всмысле?
|
|
| |