Lighter[Gamiron №6]
|
|
DimOk | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 16:40 | Сообщение # 1 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Название: Без названия Платформа: Windows Конструктор: CC Похожие игры: Light Bot(android) Сроки разработки: 10.12.13 - ......
Цель игры: Вам нужно запрограммировать бота так, чтобы он зажёг все синие плиты используя минимум команд
Скрины:
Реализовано: 1. Перемещение в изометрии с возможностью подниматься и спускаться по плитам 2. Поджигание синей плиты 3. Нормальное отображение бота в изометрии 4. ...
Не реализовано: 1. Панель управления ботом 2. Графика бота 3. Первый уровень 4. Нормальное отображение бота в изометрии 5. Поджигание синей плиты 6. Перемещение в изометрии с возможностью подниматься и спускаться по плитам
Активно пользуюсь Godot Engine
Сообщение отредактировал DimOk - Пятница, 13 Декабря 2013, 21:15 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:16 | Сообщение # 2 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| В качестве названия, возможно подойдет: Программоид, Программ еррор, Ai
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:22 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, ты получаешь премию Мистер Оригинальность 2013. DimOk, мне от такой хрени до сих пор тошно после школьных олимпиад по информатике.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:44 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, да ладно тебе. Затея - норм. Хорошо что игра не про ангелов... (Все собираюсь посчитать сколько их (игры с участием ангелов) на этом конкурсе) Главное чтобы костюмчик сидел хорошая реализация и все такое... DimOk, удачи
|
|
| |
DimOk | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 19:23 | Сообщение # 5 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, спасибо За эти два дня я наконец то избавился от всех багов по перемещению, количество кода заметно увеличилось(из-за абсолютно новый системы перемещения работающей через массивы) я всё же доделал отображение гг в изометрии и вот малоинформативные скрины Добавлено (13.12.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Добавлено (15.12.2013, 19:22) --------------------------------------------- Доделал панель управления(осталась графика) и сделал редактор для себя Добавлено (15.12.2013, 19:23) --------------------------------------------- осталось только реализовать взаимодействие панельки с ботом)) и несколько уровней сделать
Сообщение отредактировал DimOk - Пятница, 13 Декабря 2013, 19:33 |
|
| |
|
DimOk | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 19:48 | Сообщение # 7 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| beril, Цитата DimOk ( ) Похожие игры: Light Bot(android)
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 21:15 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DimOk ( ) За эти два дня я наконец то избавился от всех багов по перемещению, количество кода заметно увеличилось(из-за абсолютно новый системы перемещения работающей через массивы) я всё же доделал отображение гг в изометрии DimOk, удачи же
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:36 | Сообщение # 9 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, спасибо, и тебе удачи. Добавлено (24.12.2013, 01:36) --------------------------------------------- немного скринов с "игровым процессов" осталось только уровни запилить
|
|
| |