[2D] M.E.R.X. "Gamiron №6"
| |
MDKed | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 11:55 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Менеджер. Пространство: 2д Вид: сверху/изометрия (определюсь по ходу разработки)
Описание: Выдуманный мир в котором правят Корпорации, движимые личной выгодой или стремлением к мирному сосуществованию. Они будут играть судьбами населения этого мира, бороться за ресурсы и власть, ваша задача как главы организации получить со всего этого выгоду как честный предприниматель или же выйдя на уровень корпорации делать свою историю.
Особенности: Процедурная генерация мира, корпораций, локаций (города, сёла итп), случайные события и развитие истории в зависимости от действий игрока, будьте кровожадным наёмником, добейтесь разрушения всего и вся, или же ревностным хранителем мира, судьба ваших солдат и мира в ваших руках. Инструменты: Java, LibGDX
Стою на асфальте я в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я баганутый. "O-Wars"
|
|
| |
BlackFix | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 12:06 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это будет интересная битва Удачи на конкурсе
CodeBits Interactive.
|
|
| |
MDKed | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 12:21 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата BlackFix ( ) Это будет интересная битва smile Удачи на конкурсе smile Спасибо, аналогично
Стою на асфальте я в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я баганутый. "O-Wars"
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 12:37 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Грандиозная задумка, желаю удачи!
King Size #Gamiron12
|
|
| |
MDKed | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 02:17 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На бумаге накидал план работ эдайкий "диз-док" приступаю к программированию, уже прикрутил возможность локализации на любой язык (специально для фалько ) по умолчанию будет английский и русский, потом при наличии времени по завершении задания, буду локализировать на языки представленные на сайте фалько (французский, немецкий, испанский) конечно при помощи гугл транслейта)))
Добавлено (30.11.2013, 03:52) --------------------------------------------- генератор высот прикрутил, дальше генерация биомов, ресурсов, городов.
Добавлено (10.12.2013, 23:59) --------------------------------------------- Сделал генерёжку ресов, корпораций, цвет иконки принадлежность к определенной фракции.Добавлено (24.12.2013, 02:17) --------------------------------------------- Пилякаю потихонечку, сейчас делаю генерацию локаций (города, заводы), делаю сейчас программу минимум, не уверен что с текущей скорости успею сделать всё, но постараюсь до завершение хоть что нибудь выдвинуть. На самом деле получаю невероятное удовольствие от всего процесса, особенно когда делаю это без напряга, участие в конкурсе это конечно супер, но хочется отнестись к этому всему с душой)
Сообщение отредактировал MDKed - Среда, 11 Декабря 2013, 00:00 |
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 03:11 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| генератор генерируемых генераций!!! удачи
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 03:31 | Сообщение # 7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) генератор генерируемых генераций!!! удачи Мы живем в суровой стране) и прогеры у нас суровые)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
MDKed | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 06:06 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| запилякал отображение "тактического экрана" где в будущем можно будет наблюдать сражения, тут можно увидеть как выглядит карта, переходы с разных биомов, и черный крест - это город, также запилякал генератор городов, сейчас всё это привожу в порядок и думаю уже заниматся непосредственно гейм-плеем, надеюсь успею в сроки, праздники и болезни меня выбивают из рабочего ритма
Добавлено (10.01.2014, 22:04) ---------------------------------------------
починил раскраску биомов, теперь всё как я и хотел переходит, пофиксил генератор городов.Добавлено (24.01.2014, 15:55) --------------------------------------------- Фракции сделаны, сделаны бойцы, корпорации придумывают задания, сами в них учавствуют, опаздываю конечно по срокам, ну постараюсь сделать минимальный геймплей. Добавлено (26.01.2014, 06:06) --------------------------------------------- К сожалению не успел сделать игру к концу конкурса, буду доделывать вне его, не захотел выпускать сырое непонятно-что, извините, но игра всеравно будет.
Сообщение отредактировал MDKed - Пятница, 10 Января 2014, 22:05 |
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 06:32 | Сообщение # 9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Жаль что не успел, надеюсь не забросишь, люблю такие игры)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
|