Жанр: симулятор. Пространство: 2D Вид: спереди. Возрастная категория: 5-9 лет. Пол игроков: женский Описание:
Игра вводит игрока в мир скипинга (прыжки со скакалкой). После запуска игры игрок регистрирует свое имя и выбирает ракурс персонажа для фото. После выбора персонажа игрок перемещается в комнату где может переодеть его по своему усмотрению из открытых предметов, а также сфотографироваться. Из комнаты игрок может перейти в город где есть: площадки (места соревнований), где каждая площадка отличается от другой сложностью игры (на них зарабатываются баллы). магазин одежды, где может купить себе за баллы одежду. магазин "все для дома", где можно купить за баллы предметы интерьера и новую скакалку. парикмахерская, где можно за баллы сделать себе прическу. дом мод, где за баллы можно поменять ракурс персонажа. фото галерея, где можно опубликовать фото персонажа и где будут ставить лайки (в день можно ставить только один лайк). В городе имеются четыре площадки: 1) Прыжки на счет (игрок прыгает на месте и от количества прыжков зависит сколько он наберет баллов (сто прыжков=1 балл, если скакалка попадет по ногам то очки сгорают)). Управление: пробел-запуск скакалки, скакалка делает один оборот и останавливается, что бы скакалка вращалась постоянно нужно в определенный момент нажимать на пробел. Для прыжка нужно нажимать кнопку-вверх. 2) Прыжки-пеньки (по бокам от персонажа сидят на корточках подружки и поочередно мотают вокруг себя скакалки, персонаж прыгает от одной к другой желая не попасть на скакалку (сто прыжков=1 балл, если скакалка попадет по ногам то очки сгорают)). Управление: для перемещения персонажа нужно нажимать стрелки лв. и пр. 3) Прыжки на время (игрок прыгает на месте определенное время(если за определенное время персонаж наберет n-ое количество очков, то ему присуждается балл)). Управление: пробел-запуск скакалки, скакалка делает один оборот и останавливается, что бы скакалка вращалась постоянно нужно в определенный момент нажимать на пробел. Для прыжка нужно нажимать кнопку-вверх. 4) Дуэль (две подружки вращают длинной скакалкой, прыгают два игрока одновременно. Вращение постепенно увеличивается и побеждает тот кто дольше продержится). Управление: для прыжка нужно нажимать кнопку-вверх
Ищу художника, программиста, композитора.
Сообщение отредактировал igromir - Среда, 27 Ноября 2013, 23:40
Как мысля пришла так и написал, ты лучше игру откритикуй, я только буду рад критики.
Эта тема для вас склад? Если да, то продолжайте в том же духе, кидайте любые ваши идеи, треши и тому подобное сюда. Как можно критиковать то, чего нет? У вас разбросаны идеи, вы придумываете всё на ходу.
Не правда, идея игры описана самой первой. Я просто сейчас кружусь во круг изображения персонажей и поэтому получается небольшой бардачок, согласен, но я кидаю не для того что бы апнуть или у меня семь пятниц на недели, а затем что бы прийти к наилучшему образу(в данном случае персонажа). Этакий мозговой штурм, но пока что получается только малая перепалка с коллегами по цеху. Ищу художника, программиста, композитора.
затем что бы прийти к наилучшему образу(в данном случае персонажа)
Вы только что сами на это указали. Зачем превращать тему в бесполезный архив различных "наработок"? Определитесь со всем окончательно и бесповоротно, составьте ТЗ для художника, который согласится вам помочь. Не выписывайте сюда ваши размышления, тема о идее для игры, так и будьте добры, составьте эту идею окончательно.
Добавлено (27.11.2013, 23:32) --------------------------------------------- Игра поменялась в корне. Думаю нужно ее сразу делать под VK или после переделывать?
igromir, знаете, это не тот уровень, чтобы такую игру в вк загружать там ведь в основном симуляторы очень обширные, а у вас скакалки ваш "идейный контент" оставляет желать лучшего, поработайте серьезней над идеей, может тогда вы переведете вашу идею на новый уровень и вк для вас будет приоритетным.
Добавлено (30.11.2013, 16:03) --------------------------------------------- Как думаете. для девичьей игры первый экран нормально будет? Ищу художника, программиста, композитора.
Сообщение отредактировал igromir - Суббота, 30 Ноября 2013, 16:04