| ММО про роботов убийц | 
|  | 
| 
| Артемка2000 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:58 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Движек: Game Maker Жанр: ММО
 вид: от первого лица
 Лицензия: Коммерческая
 Сюжет: В далекой, далекой галактике. На маленькой планете. Живут большие роботы убийци,которые все время жаждят крови и все время дерутся с друг другам
 Что будет в игре:
 Разнообразие карт
 Разнообразие монстров
 Разнообразие брони и оружия
 2 рассы (Плохие и хорошые роботы)
 возможность создовать кланы
 возможность создовать замки
 Для созданиря игры нужны люди которые умеют делать игры

Повысте мне репутацию. Что вам стоит, пару щелчков мышью . А человеку преятно
 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:03 | Сообщение # 2 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Цитата Артемка2000 (  ) Лицензия: Коммерческая Каким боком

Цитата Артемка2000 (  ) Сюжет: В далекой, далекой галактике. На маленькой планете. Живут большие роботы убийци,которые все время жаждят крови и все время дерутся с друг другам Оригинально. Даже в трансформерах интересней сюжет

Цитата Артемка2000 (  ) Что будет в игре: Разнообразие карт
 Разнообразие монстров
Прям столько возможностей

Цитата Артемка2000 (  ) Для созданиря игры нужны люди которые умеют делать игры Ну да, а как же без них

Р.с Не я не злой тролль, просто я реалист )

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| Артемка2000 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:07 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата beril (  ) Р.с Не я не злой тролль, просто я реалист ) Ты плохой дурак
 Добавлено (23.10.2013, 16:07)---------------------------------------------

Цитата beril (  ) Оригинально. Даже в трансформерах интересней сюжет У каждого свое

Цитата beril (  ) Прям столько возможностей Их будет больше, просто я не стал писать их

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:15 | Сообщение # 4 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | beril, на ник посмотри, я подозреваю что Артемка2000, - 13лет. вывод. не суди строго.

Добавлено (23.10.2013, 16:15)
 ---------------------------------------------

Цитата Артемка2000 (  ) Для созданиря игры нужны люди которые умеют делать игры   а чем ты заниматься будешь? Рукавадить как всегда?

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 23 Октября 2013, 16:15 |  |  |  |  | 
| 
| Артемка2000 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:17 | Сообщение # 5 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | EvilT, Мне скоро 14 исполнится! Добавлено (23.10.2013, 16:17)---------------------------------------------

Цитата EvilT (  ) а чем ты заниматься будешь? Рукавадить как всегда? Я модельки из пластелина делать умею. фоткну их и сделаю из них 3дмодел я по телевизору видел что есть такое устройство

|  |  |  |  | 
| 
| lvovand | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:27 | Сообщение # 6 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Цитата Артемка2000 (  ) Я модельки из пластелина делать умею. фоткну их и сделаю из них 3дмодел я по телевизору видел что есть такое устройство скоро 14, а жжешь не по-детски

Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
 |  |  |  |  | 
| 
| Артемка2000 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:29 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата lvovand (  ) скоро 14, а жжешь не по-детски Конечно, я ведь уже взрослый

|  |  |  |  | 
| 
| x-and1988 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:47 | Сообщение # 8 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Требую ММО про убийц ММО! 
 Изучаю Java
 My  new project
 My old project
 |  |  |  |  | 
| 
| JessyStorm | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:48 | Сообщение # 9 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Толсто. 
 https://www.artstation.com/artist/jessystorm
 |  |  |  |  | 
| 
| andre_y | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:49 | Сообщение # 10 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Артемка2000, Такой унылый и заезженный троллинг. Уже неприятно заходить на форум из-за таких тем(((
 |  |  |  |  | 
| 
| Артемка2000 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:55 | Сообщение # 11 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата andre_y (  )  Такой унылый и заезженный троллингнее я человек

Сообщение отредактировал Артемка2000 - Среда, 23 Октября 2013, 16:56 |  |  |  |  | 
| 
| Сибирский | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:55 | Сообщение # 12 |  |   Javatar Сейчас нет на сайте | Артемка2000, что по математике задали? 

|  |  |  |  | 
| 
| Артемка2000 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:57 | Сообщение # 13 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата Сибирский (  ) Артемка2000, что по математике задали? Нискажу

|  |  |  |  | 
| 
| JessyStorm | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:02 | Сообщение # 14 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Сибирский (  ) Артемка2000, что по математике задали? Спросил человек с фалко на аве, лол.

https://www.artstation.com/artist/jessystorm
 |  |  |  |  | 
| 
| nazar79 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:16 | Сообщение # 15 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Артемка2000 (  ) Движек: Game Maker Жанр: ММО
 вид: от первого лица
 Лицензия: Коммерческая
 Что будет в игре:
 Разнообразие карт
 Разнообразие монстров
 Для созданиря игры нужны люди которые умеют делать игры
Game Maker

|  |  |  |  | 
| 
| JHawk | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:47 | Сообщение # 16 |  |   めゃくちゃちゃ Сейчас нет на сайте | лолшто???? 
 Движек??!??? Лолшто?? движЕк??? иди учи орфографию

Цитата возможность создовать кланы возможность создовать замки
создАвать вообщето

Цитата Плохие и хорошые роботыжИ-шИ!!! 1 класс

Цитата Для созданиря игры нужны люди которые умеют делать игрыГотов помочь, минимальная требуемая ЗП от 1500рос.рублей.
 Добавлено (23.10.2013, 17:45)---------------------------------------------
 Господа, ТС очень и очень толстый тролль, который сбежал из ростикса.
 Добавлено (23.10.2013, 17:47)---------------------------------------------
 И еще

Убило прям......

Теперь это будет майнстримом, писать свой город исковерканно.
 Навасебирск например!
 |  |  |  |  | 
| 
| Артемка2000 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:14 | Сообщение # 17 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Ребят. Почему вы такие злые? Мне 13лет я не давно узнал что можно игры делать, а вы вместо того что бы помочь развели тут какую то муть((( Вместо того что бы самоутверждатся, помогли бы ребенку 
 |  |  |  |  | 
| 
| Levrite | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:17 | Сообщение # 18 |  |   участник Сейчас нет на сайте | 

|  |  |  |  | 
| 
| pixeye | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:18 | Сообщение # 19 |  |   Red Winter Software Сейчас нет на сайте | Артемка2000 бан за троллинг. 
 Тема закрыта

ACTORS - мой фреймворк на Unity
 Until We Die - игра над которой работаю

|  |  |  |  |