John the Traveler.
|
|
MrKillous | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 02:51 | Сообщение # 1 |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| Название:John the Traveler Временно Жанр:РПГ Конструктор:скорее всего CC ГРАФОООН:Пиксель-Арт
Эту игру я буду делать между делом, просто так, просто появился сюжетец, и желание. Старые игры я забрасывать не собираюсь, нужно довести их до ума.
ЗЫ. Сейчас тема из себя вообще ничего не представляет, пока создана больше для лога, в будущем.
Сообщение отредактировал MrKillous - Воскресенье, 11 Августа 2013, 11:18 |
|
| |
lentinant | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 03:19 | Сообщение # 2 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Jon-Traveler John же. Да и пишется подобное не через дефис, никто же не пишет Jack-Ripper, пишут Jack the Ripper. В твоем случае аналогично - John the Traveler. Цитата (MrKillous) Сейчас тема из себя вообще ничего не представляет, пока создана больше для лога, в будущем. Так может, и создать ее стоило в будущем? Например, когда уже есть три скриншота, чтобы не нарушать правила раздела.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Воскресенье, 11 Августа 2013, 03:21 |
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 03:31 | Сообщение # 3 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| И почему современную школоту тянет на всяких джонов, максов и тп? Почему нелья назвать игру "Путешествие Ивана" или другой красивое русское имя?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 03:32 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) И почему современную школоту тянет на всяких джонов, максов и тп? Почему нелья назвать игру "Путешествие Ивана" или другой красивое русское имя? А почему нельзя назвать игру "Приключением Джона"? Религия не позволяет? Или поцреотизм головного мозга?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
|
Техник | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:48 | Сообщение # 6 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) И почему современную школоту тянет на всяких джонов, максов и тп? Так ведь аналог имени Джон среди наших - Иван)
|
|
| |