| Grief Trigger [Gamiron №5] | 
|  | 
| 
| TheAce | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:41 | Сообщение # 21 |  |   Pain is Pleasure Сейчас нет на сайте | ahno, да я сам не знаю, но у меня такое ощущение, что где-то я видел подобное дерьмо 
 The End [3D][TPS]
 |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:45 | Сообщение # 22 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата (TheAce) ahno, да я сам не знаю, но у меня такое ощущение, что где-то я видел подобное дерьмо Рисовка - generic weeaboo shit.
 Эффекты - скорее всего какой-то попарт, плюс разные цифровые глитчи а-ля баттулфилд 3.

|  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 23:20 | Сообщение # 23 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Выглядит неплохо, но я так ненавижу jrpg... Чувствую, из за этого конкурса я в них наиграюсь.

Цитата (Alexis-63) - Код Alexis, победитель Gamiron №1. - Графика ahno, победитель восьмого конкурса GcUp по рисованию.

Цитата Увидев что ahno и Alexis делают это чудо, я начал онанировать... 

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 15 Июля 2013, 23:20 |  |  |  |  | 
| 
| BannedInDC | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 23:29 | Сообщение # 24 |  |   Space Asshole Сейчас нет на сайте | MyDreamForever, Тебе от чего-то жопу порвало, но непонятно из-за чего.

|  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 23:33 | Сообщение # 25 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | MyDreamForever, Ну так пафос же. |  |  |  |  | 
| 
| WfalconW | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:15 | Сообщение # 26 |  |   участник Сейчас нет на сайте | ahno, Alexis-63, О, ну вот как раз от вас, ребята, jRPG - я не откажусь попрбовать) Больше милых девушек))) 

[2D] Paths of the rails v 1.1.0
 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)

Сайт-блог разработок...
 |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:48 | Сообщение # 27 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | WfalconW, ты, кстати, ничего не хочешь на новый гамирон делать? А-то очень уж мне твой Paths of the rails понравился. 

|  |  |  |  | 
| 
| D-lotIsBo-ing | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:48 | Сообщение # 28 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата (MyDreamForever) Выглядит неплохо, но я так ненавижу jrpg... О да, другое дело - старкрафт, вот настоящая игра со смыслом, разнообразным геймплеем, совершенно потрясающей графикой, в которой надо обдумывать каждое свое действие, а главное - победить просто кликая мышкой не получится.

This is too boring.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| TideS | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 20:52 | Сообщение # 30 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Инсайд-инфа: алексис совсем недавно познакомился с массивами и циклами. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:10 | Сообщение # 31 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Цитата (TideS) Инсайд-инфа: алексис совсем недавно познакомился с массивами и циклами. Сказал тот, кто не мог ачивки в сиде запилить.

Вы какие-то скучные инсайдеры. .-.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 16 Июля 2013, 21:14 |  |  |  |  | 
| 
| TideS | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:37 | Сообщение # 32 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (Alexis-63) Сказал тот, кто не мог ачивки в сиде запилить. 
 Вы какие-то скучные инсайдеры. .-.

Но я их запилил, тащемта.
 Реквестирую недовольство вайнота следующим постом.
 |  |  |  |  | 
| 
| RetroBoy | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:48 | Сообщение # 33 |  |   Оффтоп справа-> Сейчас нет на сайте | Ахно, ахахах, продолжай! 
 Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите.
 Эрнест Резерфорд
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:51 | Сообщение # 34 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Ла-ла-ла 

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 16 Июля 2013, 23:39 |  |  |  |  | 
| 
| last2424 | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:53 | Сообщение # 35 |  |   30 мл. блоков Сейчас нет на сайте | Alexis-63, а что так плохо то лень напала не тебя? 
 Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.
 (нет) |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:01 | Сообщение # 36 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Цитата (last2424) Alexis-63, а что так плохо то лень напала не тебя?На меня ничего не нападало, просто у меня нет желания работать в неуважительной обстановке и постоянно получать отказ в просьбе о банальном обсуждении.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 16 Июля 2013, 22:01 |  |  |  |  | 
| 
| WfalconW | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:14 | Сообщение # 37 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата (ahno) WfalconW, ты, кстати, ничего не хочешь на новый гамирон делать? А-то очень уж мне твой Paths of the rails понравился. Уже работаю, на данном этапе мало наработок. Зубы лечу. Будет что показать - темку соберу)
 За Paths of the rails - спасибо, старался, как мог! ))
 Добавлено (16.07.2013, 22:14)---------------------------------------------

Цитата (Alexis-63) На меня ничего не нападало, просто у меня нет желания работать в неуважительной обстановке и постоянно получать отказ в просьбе о банальном обсуждении. 
 Ну, через скайп и чаты - сложно в команде работать, однако жаль, что вот так вот получается(((
 Может передумаешь? Зачем так сразу резко? Закончите проект вместе. Графику-то он нарисуют. Серыми квадратами пока мути.

[2D] Paths of the rails v 1.1.0
 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)

Сайт-блог разработок...

Сообщение отредактировал WfalconW - Вторник, 16 Июля 2013, 22:10 |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:25 | Сообщение # 38 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Весь день в воргейм гонял, прихожу - алексис тут какие-то драмы устраивает, напридумывал поехавших историй про подставы, про то, как я кого-то там на что-то подговорил, удалился у меня из друзьяшек в стиме. 

А потом он взял и удалился, лол, а тему я вообще только сейчас заметил.

|  |  |  |  | 
| 
| TideS | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:30 | Сообщение # 39 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Мне были переданы исходники проекта. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 40 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Цитата (ahno) Весь день в воргейм гонялСобственно, вся суть.

Цитата (TideS) Мне были переданы исходники проекта. Все исходники только у меня, петросян.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 16 Июля 2013, 22:54 |  |  |  |  |