| Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] | 
|  | 
| 
| Eshford | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 61 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Кто рисовал логотип? Этот человек вчера узнал о кистях в фотошопе и решил их разом все заюзать? Почему ТАКАЯ МЕШАНИНА всего подряд? Почему везде какое-то необоснованное ничем свечение от всего подряд, даже от кистей травы, лол? 
 Да и это... Платформер же.
 Короче вы
 обречены на фейлпросто взяли и сделали то, что захотели, максимально увернувшись от темы. Дизлойс.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 01 Июля 2013, 15:28 |  |  |  |  | 
| 
| MadMax | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:50 | Сообщение # 62 |  |   \o Сейчас нет на сайте | Alexis-63, Увернувшись от темы? тут все как раз таки подходит к теме конкурса. художник Gorilla, и это не логотип. это мокап уровня 
 [Gamiron #10] Prison Break
 [2D] Revenge [iOS, Android]

Сообщение отредактировал MadMax - Понедельник, 01 Июля 2013, 15:52 |  |  |  |  | 
| 
| Gorilla | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:59 | Сообщение # 63 |  |   Welcome To The Jungle Сейчас нет на сайте | Ну пофэйлим значит, ничего страшного ) 

Цитата росто взяли и сделали то, что захотели, максимально увернувшись от темы
 Увидим )
 |  |  |  |  | 
| 
| Ranger | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 16:08 | Сообщение # 64 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Если Вы собираетесь проект доводить, Могу подарить свою музыкальную тему
 Слушать
 Если интересно, пишите в личку, я расшарю папку.
 Только мой контент за пределы проекта не распространять.
 Он продается в стоке, и очень хочется за свое время и силы немного $$ получить.

|  |  |  |  | 
| 
| Gorilla | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 17:54 | Сообщение # 65 |  |   Welcome To The Jungle Сейчас нет на сайте | Сенк, интересно. Чуть попозже спишемся. 
 Добавлено (02.07.2013, 17:54)
 ---------------------------------------------
 Первый страх "Червь", встречайте. Ну и заодно новое небо на фоне
 Бу!

Сообщение отредактировал Gorilla - Вторник, 02 Июля 2013, 17:56 |  |  |  |  | 
| 
| Cpt_Flash | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:17 | Сообщение # 66 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Слишком много блюра и градиетов 

|  |  |  |  | 
| 
| SarCasm | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:27 | Сообщение # 67 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Симпатично, как по мне 
 Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
 |  |  |  |  | 
| 
| Gorilla | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:19 | Сообщение # 68 |  |   Welcome To The Jungle Сейчас нет на сайте | Эх, фиговая новость. Придется слить свое участие в конкурсе. Очень не вовремя навалились срочные задания, которых не предвидел + нашелся человек на Галактум, поэтому приходится жертвовать. Извиняюсь перед Максом, с удовольствием занялся бы этим проектом позже, но в рамках конкурса никак не успеваю, тупо не хватает времени. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| EvilT | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:58 | Сообщение # 70 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | MadMax, пфф... а что так? у него же было не плохое будущее=) 

|  |  |  |  | 
| 
| Airwolt | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 18:44 | Сообщение # 71 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Цитата (MadMax) Проект закрыт Как же так
  Все же хорошо было, вроде. |  |  |  |  | 
| 
| MadMax | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 19:15 | Сообщение # 72 |  |   \o Сейчас нет на сайте | нету времени у художника. а без художника, никак 

Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 30 Июля 2013, 19:20 |  |  |  |  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 19:48 | Сообщение # 73 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | Цитата (MadMax) нету времени у художника. а без художника, никак 
 Можно же просто отложить этот проект до того, как найдётся художник!

Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
| 
| MadMax | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 74 |  |   \o Сейчас нет на сайте | Цитата (Lasmelan) Можно же просто отложить этот проект до того, как найдётся художник!во первых: до конца конкурса, остался всего месяц.
 во вторых: врядли найдется свободный художник ( у них сейчас свои проекты )
 в третьих: если найду нового художника, то возможно придется менять стиль игры и т.д. впринципе, если есть заинтересованные художники, готовые пилить в таком стиле, или предложить свой ( который не хуже этого ), то я буду только за.

|  |  |  |  | 
| 
| Lasmelan | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:46 | Сообщение # 75 |  |   Construct 2 & Classic Сейчас нет на сайте | MadMax, я имею в виду, чтобы не закрывать проект до конца, а до того, как найдётся художник. И не думай, что, если игра не успела на конкурс, она уже ни на что не годится. 
 Мое портфолио:
 |  |  |  |  | 
| 
| Маркер | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:50 | Сообщение # 76 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Ну, судя по тому, что мы увидели, заменить художника сможет практически кто угодно. 

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
 Андрей, 14 лет
 Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
 Андрей, 14 лет

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 21:45 | Сообщение # 77 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Маркер, ну не скажи..я к примеру совершенно не умею работать с эффектами...ну во флеше во всяком случае. 

|  |  |  |  | 
| 
| Маркер | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 23:05 | Сообщение # 78 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Цитата (EvilT) Маркер, ну не скажи..я к примеру совершенно не умею работать с эффектами...ну во флеше во всяком случае. Поэтому я и сказал: "Практически".

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
 Андрей, 14 лет
 Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
 Андрей, 14 лет

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 00:07 | Сообщение # 79 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Маркер, а ну да=) тупанул=) 

|  |  |  |  | 
| 
| Switch | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 12:37 | Сообщение # 80 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Ну так себе графика, может конкурировать. Я пока тут трех вижу конкурсантов для победы |  |  |  |  |