Симулятор колонии на Марсе
|
|
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:08 | Сообщение # 41 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jazzy) Я имел в виду в том варианте что в игре....люди бегают по марсу как по родному дому....если уж рассуждать про реализм....то игру надо делать про фантазерев или разроботчиков технологии будуещего полета Я вот на это и расчитывал. Есть сообщество любителей этой тематики, которое помогло бы разработке. А как я сейчас вижу, Max_Flint хочет свои фантазии реализовать. А это уже не торт. Но в любом случае, спасибо за идею. Буду реализовывать(свою версию) после того, как закончу работу над текущим проектом.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 10 Мая 2013, 23:08 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:09 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, этот марсоход предназначен для взбирания на крутые возвышенности. Я думаю, что здесь нужны мощные приводы у каждого колеса. Ну возможно это не покрышки, а полимерные протекторы под которыми нет камеры с воздухом. Добавлено (10.05.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Max_Flint хочет свои фантазии реализовать
Да нет.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:11 | Сообщение # 43 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rage_of_life) Главное чтобы все было красиво и играбельно. В играх если так разберать геометрию так доброй части вообще не может быть. Впечатление такое, что тема о реальном полете на марс. Я вот расчитывал на симулятор, а не безвкусную игрульку.Добавлено (10.05.2013, 23:11) --------------------------------------------- Max_Flint, Ты бы лучше вместо того, что бы мне отвечать, диздок бы писал)
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 10 Мая 2013, 23:10 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:14 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, это и будет симулятор. Добавлено (10.05.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Ты бы лучше вместо того, что бы мне отвечать, диздок бы писал
Не забывай, что эта тема создана для обсуждения и новых идей. В частности, я жду их и от тебя. Ты уже подсказал, что нужно обратиться на форум с спецам, спасибо тебе за это.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:15 | Сообщение # 45 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Не забывай, что эта тема создана для обсуждения и новых идей. В частности, я жду их и от тебя. Ты уже подсказал, что нужно обратиться на форум с спецам, спасибо тебе за это. Дак найти то не проблема. Можно и у nasa попросить(главное у правильного человека) инфу. Ты диздок напиши сначало. Потом уже редактура будет. Я не могу предлжить идей, не видя хотя бы начального диздока. Могу сказать одно, что исследование марса от первого лица и покатушки на марсаходе реализовать не проблема)
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 10 Мая 2013, 23:17 |
|
| |
jazzy | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:16 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:16 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, да да, я занимаюсь этим.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:18 | Сообщение # 48 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| jazzy, И теория относительности не верна(мы все используем её на практике почти ежедневно). А может земля плоская? Или скажи, что ты ещё и верующий
Вcем зла.
|
|
| |
jazzy | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:20 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет мне кажется что просто америкосы просрали все бабки а нам показывают фигню.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:21 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) И теория относительности не верна(мы все используем её на практике почти ежедневно). А может земля плоская? Или скажи, что ты ещё и верующий
Undead, хорош уже. Глупо это обсуждать, человеку заняться нечем просто.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:23 | Сообщение # 51 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) хорош уже. Глупо это обсуждать, человеку заняться нечем просто. У меня перерыв(второй час уже) Пью кофе, смотрю на код, пишу на gcup)
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 10 Мая 2013, 23:25 |
|
| |
Misha2011 | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:25 | Сообщение # 52 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| идея интересная , у самого похожая была (только про луну) .
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:26 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, вряд ли, учитывая что я уже придумал, со времени сегодняшнего утра.
|
|
| |
jazzy | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:30 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) И теория относительности не верна(мы все используем её на практике почти ежедневно). А может земля плоская? Или скажи, что ты ещё и верующий такие доводы примитивные......хотяб написал бы Zogовец чтоли
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 55 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| jazzy, Чем тебя мои доводы не устраивают? Это что?
Вcем зла.
|
|
| |
jazzy | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:49 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Zog теория заговора Просто если есть гравитация не значит (и прочие законы физики) что должен идти прям сейчас дождь Добавлено (10.05.2013, 23:49) --------------------------------------------- У меня отец был инженером...у них такая шутка была.....после полета на луну инженеры сша еле еле решили проблему на земле с дозаправкой самолетов в воздухе
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 00:00 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jazzy) после полета на луну инженеры сша еле еле решили проблему на земле с дозаправкой самолетов в воздухе
А наши туда попасть не смогли потому, что денег не хватило.
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 00:08 | Сообщение # 58 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А какой двиг использовать собираешься?
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 00:13 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy, Unity. Если кто-то из программистов изъявит желание поучаствовать, то его полное право - самому выбрать движок.
Сообщение отредактировал Max_Flint - Суббота, 11 Мая 2013, 00:13 |
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 00:14 | Сообщение # 60 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну желаю удачи.Не кидай проект....терпи :D. Тема интересная
Сообщение отредактировал jazzy - Суббота, 11 Мая 2013, 00:15 |
|
| |