Симулятор колонии на Марсе
|
|
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:45 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy, узнал, молодец.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:46 | Сообщение # 22 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) насчет конструкции я бы поспорил. Вот пример: На этом же примере можно раскритиковать твою модель в пух и прах. Сам посмотри особенности конструкции. Цитата (Max_Flint) Ты слишком далеко замахнулся. Не думай, что за неделю можно разработать диздок для проекта.
Вcем зла.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:48 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, согласись, что батареи нужны всегда и лишними не будут, учитывая что располагаясь по бокам, они не мешают марсоходу. Добавлено (10.05.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) На этом же примере можно раскритиковать твою модель в пух и прах. Сам посмотри особенности конструкции.
Одна разница - подвеска высокая. Я моей модели подвеска регулируется =) Так шта все норм.Добавлено (10.05.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Не думай, что за неделю можно разработать диздок для проекта.
Не думай, что я ни разу их не писал)
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:50 | Сообщение # 24 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) согласись, что батареи нужны всегда и лишними не будут, учитывая что располагаясь по бокам, они не мешают марсоходу. Во первых такого размера батарей максимум освещение в этом транспорте обеспечат(при ярком солнце). Для полноценного питания они должны быть гораздо больше.
Добавлено (10.05.2013, 22:50) --------------------------------------------- Цитата (Max_Flint) Не думай, что я ни разу их не писал) Значит ты ни разу не писал настоящих диздоков. Цитата (Max_Flint) Одна разница - подвеска высокая. Я моей модели подвеска регулируется =) Так шта все нор Не в подвеске дело то)
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 10 Мая 2013, 22:52 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:51 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Для полноценного питания они должны быть гораздо больше.
Да никто и не говорил, что они должны полностью питать марсоход.Добавлено (10.05.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Значит ты ни разу не писал настоящих диздоков.
нет, это значит, что я не писал диздоков к Масс Эффекту.Добавлено (10.05.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Не в подвесе дело то)
А в чем же?
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:53 | Сообщение # 26 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Да никто и не говорил, что они должны полностью питать марсоход. Но ездить с такими не выйдет. Ну и зачем они, если всё питание реактор обеспечит.Добавлено (10.05.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (Max_Flint) нет, это значит, что я не писал диздоков к Масс Эффекту. Не в объёме дело. Цитата (Max_Flint) А в чем же? Ищи Нужно учитывать условия Марса. Твой же пока только для Земли.
Вcем зла.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:54 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Но ездить с такими не выйдет. Ну и зачем они, если всё питание реактор обеспечит.
Добавлено (10.05.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Ищи biggrin Нужно учитывать условия Марса. Твой же пока только для Земли.
Зачем мне искать? Ты сказал, что не подходит, так докажи.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:55 | Сообщение # 28 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Зачем использовать концепты десятилетней давности? Солнечные батареи не торт(кпд низкое).
Вcем зла.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:57 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, по-моему ты впустую поднял этот спор. Он ни к чему не приведет.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:57 | Сообщение # 30 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Зачем мне искать? Ты сказал, что не подходит, так докажи. Проблема в колёсах.Добавлено (10.05.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (Max_Flint) по-моему ты впустую поднял этот спор. Он ни к чему не приведет. Почему же это?
Вcем зла.
|
|
| |
jazzy | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:58 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На марс вообще нельзя полететь....так что тема закрыта
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:59 | Сообщение # 32 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jazzy) На марс вообще нельзя полететь... Я разочарован во всём. Пойду убьюсь... jazzy, Иксперт. Пруф?
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 10 Мая 2013, 23:00 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:00 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jazzy) На марс вообще нельзя полететь....так что тема закрыта
Добавлено (10.05.2013, 23:00) --------------------------------------------- Undead, так в чем проблема моего марсохода?
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:00 | Сообщение # 34 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Он просто хочет тут срач развести. Цитата (Max_Flint) так в чем проблема моего марсохода? Его колёса чисто для земной поверхности. Я уже ответил выше ведь.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 10 Мая 2013, 23:02 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:03 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может в размере колес или в протекторах? Добавлено (10.05.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Его колёса чисто для земной поверхности
Объясни почему.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:03 | Сообщение # 36 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Может в размере колес или в протекторах? В устройстве. Они подходят для земных машин, а вот на марсе автосервисов не найдено пока. Они будут сложны в обслуживании. Нужно более простое устройство. И на счёт покарышек я не уверен(нужны ли?)
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 10 Мая 2013, 23:04 |
|
| |
jazzy | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:03 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я имел в виду в том варианте что в игре....люди бегают по марсу как по родному дому....если уж рассуждать про реализм....то игру надо делать про фантазерев или разроботчиков технологии будуещего полета
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:05 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy, што? Где я писал, что люди будут свободно бегать по Марсу? Каждый выход на поверхность будет недолгим и достаточно опасным.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:06 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вы как малые дети, большие колеса, маленькие колеса, нужны батареи, не нужны батареи. Главное чтобы все было красиво и играбельно. В играх если так разберать геометрию так доброй части вообще не может быть. Впечатление такое, что тема о реальном полете на марс. Undead, заведи свою тему по полет на и симулятор выживания на марсе, и будет так как все захочешь. как говорится я художник я так вижу, вот как тотак.
|
|
| |
jazzy | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:07 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| <в ковычках>люди бегают по марсу как по родному дому </в ковычках>
|
|
| |