Собираюсь сделать minecraft на unity 3d
|
|
GamesMaximal | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 11:43 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (snakestudio) Зачем еще майнкрафт? Нам и одного хватит. Я просто для примера майн сравнил да ёмаё мне нужно чтобы ктониб АЛГОРИТМ сказалДобавлено (04.05.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата (Andrey_M) Ты... ты оскорбил ЕГО!!! он же предал нас начал какоето govno делать под названием 0x10c
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 11:43 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GamesMaximal) 3. Как заставить блоки уничтожатся http://unity3d.com/learn/tutorials/modules/beginner/physics/on-collision-enter
Цитата (GamesMaximal) 1. Как сделать генерацию мира 2. Как сделать блоки Цитата (GamesMaximal) 5. Как сделать животных http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12712 http://flight-dream.com/forum/index.php?PHPSESSID=c3c814d061e10ab9d6a6be083085d1d8&topic=317.0Добавлено (04.05.2013, 11:43) --------------------------------------------- Надеюсь, помог.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Snick | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 11:52 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата чтобы ктониб АЛГОРИТМ сказал Какой алгоритм? Ты понимаешь что несёшь? В твоём случае тебе достаточно больше не играть в майнкрафт, чтобы перестать хотеть сделать свой. Майнкрафт был создан очень талантливым человеком, знания которого на очень высоком уровне. Вообщем, заканчивай уже.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:09 | Сообщение # 24 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| GamesMaximal, Как он мог тебя предать, если ему конкретно на тебя всегда было пофигу) И та эта игра не говно. Это была бы одна из немногих игр, где программирование на асме - элемент геймплея. И да, он свернул разработку.
Вcем зла.
|
|
| |
Valter | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 13:13 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пусть бьёт шишки, хочешь алгоритм держи:
Формируем состояния: добавляет, убавляет. Формируем типы кубов. При смене куба - меняем текстуру (её обязательно в атлас, чтобы оптимизировать), экономь дров колы (конечно это ни о чем тебе пока не говорит - повод узнать)
Формируем карту из кубов (заготовку), формируем сетку (для лёгкой ориентации) Испускаем луч перед нами Если состояние "Добавляет" при клике мыши размешаем куб, добавляем в список добавленых Если состояние "Убавляет", при клике мыши удаляем тот куб, куда попал луч Во время каждого действия синхронизируем с другими игроками
Ну дальше следует всякие вещи связанные с клиент серверным взаимодействием. Но тебе ведь это не нужно? (в вопросах не увидел)
Как добавить, удалить блоки - это детали реализации, а не алгоритм.
Можно обмануть кого угодно, но не себя. Ведь тебе действительно нужны были готовые решения, а не алгоритм верно? Я тебе говорю настоящий алгоритм, который работает именно в юнити и именно использует механику майн крафт. И если я ошибаюсь и тебе действительно лишь алгоритм нужен был, теперь у тебя есть всё необходимое для того чтобы сделать свой майн крафт. Дерзай и больше не пиши на форум, пока не сделаешь или не бросишь.
Удачи.
Сообщение отредактировал Valter - Суббота, 04 Мая 2013, 13:19 |
|
| |
GamesMaximal | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 18:51 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (=Warlock=) Майнкрафт был создан очень талантливым человеком Точне талантливым п()Dsosom , он инфимайнер п0dsosal ? а я теперь его майнкрафт
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 19:00 | Сообщение # 27 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GamesMaximal) Точне талантливым п()Dsosom , он инфимайнер п0dsosal ? а я теперь его майнкрафт Пардон, после прочтения данной строки мой моск отрубился. WTF? Можно на русском, в чём глубокий смысл этих слов?
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 19:03 | Сообщение # 28 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| скрытый мат. Добавлено (07.05.2013, 19:03) --------------------------------------------- Ну я только примерно на теории знаю как там все.
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 19:05 | Сообщение # 29 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Misha2011) скрытый мат. Черезчур скрытый. Да и если попытатся восстановить исходные слова всё равно получается невообразимая хрень
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 19:09 | Сообщение # 30 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Ну я б тебе сказал что там , но правила не позволяют) Добавлено (07.05.2013, 19:09) --------------------------------------------- И кстати чувак мне знакомо что хочется создать свой майнкрафт(у меня такое было) но я решил занятся созданием модов для оригинального майнкрафта. Там хоть и сложно но разобратся можно+ интересно даже очень. Вот почитай. ТЫЦ Удачи)
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 19:16 | Сообщение # 31 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| "Удачи! Буду следить за проектом!"(с))))))
Учу 3д!
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 19:31 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GamesMaximal, выбери себе цель попроще и делай. Тут ты набьешь слишком много шишек. И попридержи язык, не на базаре находишься.
Девбложек
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 10:35 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А я на юньке только так фэйлился на Рэйкасте... я не знаю куда его цеплять. Ну то естьь скрипт написал, на камеру повесил - ошибка...
|
|
| |
Глюк | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 10:39 | Сообщение # 34 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| О господь бог...гцуп превращается в "2-сосач"....
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 17:10 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) гцуп превращается в "2-сосач".... До этого далеко, как до 9 мая...Добавлено (09.05.2013, 17:10) --------------------------------------------- Knight1032, полностью с вами согласен, а то, что нам второй майнкрафт не нужен, любой, думаю, подтвердит
|
|
| |