Devastating Mike [Gamiron #4]
|
|
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:43 | Сообщение # 181 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Цитата (woof) а то не твоя картинка? ты пропустил один из лучших инди проектов... как и я
Alle von euch Nya!
|
|
| |
woof | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:43 | Сообщение # 182 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| Давай уже бэк дорисовывай, три движущихся фона, самый задний в легком тумане, параллакс и всё такое. И блур можно оставить, только лёгкий. Ты просто поэкспериментируй. Сделай пару скринов так и так.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:15 | Сообщение # 183 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Помоему победитель конкурса уже очевиден, при условии, что Флинт запилит нормальный геймплей.
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 19:09 | Сообщение # 184 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Помоему победитель конкурса уже очевиден Да я тоже думаю что мобипак победит.
Сообщение отредактировал andre_y - Понедельник, 01 Апреля 2013, 11:17 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:26 | Сообщение # 185 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GUI небольшое сделал
Добавлено (31.03.2013, 21:26) --------------------------------------------- P.S. у меня у одного гсуп тормозит?
Сообщение отредактировал Max_Flint - Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:25 |
|
| |
DimOk | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:35 | Сообщение # 186 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) P.S. у меня у одного гсуп тормозит? да наверно
Очень красивые арты, а анимация будет?
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:37 | Сообщение # 187 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DimOk, анимация конечно будет, но, если честно, ей я буду уделять не так много внимания, если только на основную
Сообщение отредактировал Max_Flint - Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:38 |
|
| |
Garbager | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 22:17 | Сообщение # 188 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это то, что играбельно или так, мокапы?
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 22:27 | Сообщение # 189 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Garbager, мокап, но не думаю, что это будет сложно реализовать. Сначала из спрайтов складываю уровень в редакторе, чтобы была полная картина того, что я задумываю, а уже потом переношу в конструктор
Сообщение отредактировал Max_Flint - Воскресенье, 31 Марта 2013, 22:30 |
|
| |
Garbager | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 07:47 | Сообщение # 190 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну ну...
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 07:49 | Сообщение # 191 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
?
|
|
| |
Garbager | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 09:02 | Сообщение # 192 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Просто было бы не интересно играть в скриншоты, арт и мокапы. С такими навыками рисования вполне можно было бы сделать квест, отойти от клише платформеров.
|
|
| |
Dimbot | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 09:14 | Сообщение # 193 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) У него нет супер сил Я только сейчас заметил. А какой же он тогда супергерой?
|
|
| |
woof | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 11:22 | Сообщение # 194 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| Знаешь чо. Руки - квадратные, не смотрятся вабще никак. Фон выглядит лучше, чем герой.Добавлено (01.04.2013, 11:11) --------------------------------------------- и назови уже игру CHRONOXIUM. а девастэтинг майк ацтойно немного выглядит. Добавлено (01.04.2013, 11:22) --------------------------------------------- да нет уж. не немного. А вообще ацтойно звучит.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:58 | Сообщение # 195 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Тон помягче бы. Я тебе не твои дружки со двора. Проявляй уважение и не надо тут чокать
Цитата (Dimbot) А какой же он тогда супергерой?
Бэтмен о чем-нибудь говорит? Да, он не убивал людей. Но в данном случае у героя нет выбора. Возможно, что-то добавлю в будущем
Добавлено (01.04.2013, 15:56) --------------------------------------------- Цитата (Garbager) С такими навыками рисования вполне можно было бы сделать квест, отойти от клише платформеров.
Garbager, на данном этапе квест гораздо трудоемнее, в условиях ограниченности времени я выбрал именно жанр платформера по этим причинам. В будущем вполне вероятно, что могу сменить жанр, если это будет необходимо
Цитата (Garbager) Просто было бы не интересно играть в скриншоты, арт и мокапы
Ты рассуждаешь о ранних наработках уже как об игре...
Добавлено (01.04.2013, 15:58) --------------------------------------------- Цитата (woof) и назови уже игру CHRONOXIUM. а девастэтинг майк ацтойно немного выглядит.
Это мне решать
Цитата (woof) Руки - квадратные, не смотрятся вабще никак.
Исправлю
Цитата (woof) Фон выглядит лучше, чем герой.
Бред вообще
Сообщение отредактировал Max_Flint - Понедельник, 01 Апреля 2013, 16:07 |
|
| |
woof | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 16:12 | Сообщение # 196 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Тон помягче бы. Я тебе не твои дружки со двора. Проявляй уважение и не надо тут чокать Ахахха. Ранимый какой. Чо такой серьёзный?) Цитата (Max_Flint) Фон выглядит лучше, чем герой. Бред вообще Ну, как знаешь. Сказал, что бросилось в глаза с первого взгляда. Дело твоё.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:18 | Сообщение # 197 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (woof) Ахахха. Ранимый какой. Чо такой серьёзный?)
Не понимаю по какому поводу ты такой веселый
Цитата (woof) Сказал, что бросилось в глаза с первого взгляда. Дело твоё.
Как я по-твоему должен реагировать на такую "критику"?
Цитата (woof) А вообще ацтойно звучит. Цитата (woof) Руки - квадратные, не смотрятся вабще никак. Фон выглядит лучше, чем герой
Где конкретные замечания и предложения, как лучше сделать? Кроме слова "ацтой"?
Добавлено (01.04.2013, 18:18) --------------------------------------------- Майк отныне наделен суперспособностью - телепатией. Она помогает ему читать мысли некоторых врагов, а так же вычислять невидимок. Способность сильно ограничена количеством энергии (За идею благодарю своего друга - Slick6719)
Сообщение отредактировал Max_Flint - Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:20 |
|
| |
Creearc | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:28 | Сообщение # 198 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мне кажется гг лучше по ярче сделать просто он действительно немного бледнее выглядит чем платформы на которых стоит или может его детальнее попробуй сделать, а так вообще супер выглядит все!
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:35 | Сообщение # 199 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Creearc, уже работаю над этим. Спасибо за совет, не забывай, что это все не конечный вариант, да и границ у идеала нет... Мой выбор именно такой детализации героя можно обосновать тем, что мне сложно анимировать детальные спрайты (проблемы с этим) Добавлено (01.04.2013, 18:35) --------------------------------------------- P.S. Способность телекинеза дает Майку так же возможность оглушать врагов на определенное время
Сообщение отредактировал Max_Flint - Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:33 |
|
| |
Garbager | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:28 | Сообщение # 200 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ты рассуждаешь о ранних наработках уже как об игре Просто вспомнил Stealer'a, прочие игры-мокапы winged doom'a и свои игры, оставшиеся только в скриншотах.
|
|
| |