Самая страшная игра
|
|
yanMedia | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 23:06 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня появилась идея как сделать игру в которую будет реально стремно играть. Во первых музыка. В качестве музыки использовать какой-нить нойзкор пример нойзкора Графон сделать супер вырвиглазным типа как в фильме "Порожденный" Геометрия уровней будет должна быть просто абсурдной: деревья вверх ногами, небо под змлей и т.п. Сюжет тоже можно придумать просто невообразимый, но чтоб в то же время был стремный. Вот такая идея. Возможно как-нить соберусь сделать. не каждый сможет долго играть в такую игру, ток особо выносливые протянут XD
|
|
| |
Mizz | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 23:31 | Сообщение # 2 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Я всегда за такие идеи. Но в конце обычно получается очередной "слэндероподобный" бред.
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 23:42 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Я и хочу сделать бред. Чтоб игра походила на бэдтрип от ДОБ Но не какой-нить тупой слендер или scp
|
|
| |
Mizz | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 23:45 | Сообщение # 4 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, ну удачи тогда. Главное чтобы идея не затерялась)
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:19 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игр по SCP не так уж и много. Только по самым популярным "артефактам". Почему бы не сделать? Но вообще хоррор это хорошо, но на счёт неба под землёй и деревьев кверх ногами я не уверен)
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:27 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил особо не заморачиваться и сделать все на FPSC Дешево и сурово Добавлено (18.03.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (romgerman) Игр по SCP не так уж и много. Только по самым популярным "артефактам". Почему бы не сделать? Не признаю я все эти SCP. Вообще не понимаю почему всякие школьники на них так фапают. Игры-то не страшные, в добавок реализация говно просто
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:49 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, круто-круто!!! делай и не забрасывай желаю удачи!
|
|
| |
Gorilla | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 01:08 | Сообщение # 8 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Реально страшная музыка в фильме Синистер. Половину давящего эффекта в фильме создавала именно она.
Под это было бы реально жутко играть, потому что в игре погружение в атмосферу идет сильнее, чем в фильме
Сообщение отредактировал Gorilla - Понедельник, 18 Марта 2013, 01:10 |
|
| |
MyACT | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 09:14 | Сообщение # 9 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Я уже от одной идеи, не видя скриншотов и не играя в демо, сру кирпичами
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 11:57 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, самый первый слендер был тру, потому что раньше такого не было и истории всякие о персонаже этом всплыли
|
|
| |
@mirOK | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 13:29 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неплохо было бы добавить еще и интерактивности, как в Пенумбре и Амнезие, ведь это ещё больше погружает игрока в игру.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 22:01 | Сообщение # 12 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dinaros) и истории всякие о персонаже этом всплыли Ты откуда такой взялся? Персонаж этот гулял по интернетам задолго до твой "зе гейм", а игра выпущена исключительно потому, что он популярен, а не наоборот.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 15:37 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне очень понравилась идея. могу даже помочь с разработкой
|
|
| |